Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Противорадикулитный пояс из ангоры Fosta F 5630


Противорадикулитный пояс из ангоры Fosta F 5630


Противорадикулитный пояс из ангоры Fosta F 5630

ЦЕНА: 951,00 руб.






 

Противорадикулитный пояс из ангоры Fosta F 5630 - описание оборудования:


Эффективность ангорской шерсти в борьбе с радикулитом и прочими заболеваниями позвоночника, вызванными как травмами, так и воздействием низких температур, давно доказана.

Поэтому противорадикулитный пояс Fosta F 5630 из ангоры решает широкий круг задач. Он оказывает согревающее воздействие на поясничную область. Его рекомендуют при обострении радикулита. Fosta F 5630 помогает людям, подверженным статическим, динамическим нагрузкам по роду деятельности. Благодаря легкой компрессии и фиксации позвоночника, он также эффективен при невралгии. Надевают его лежа.

Пояс Fosta F 5630 рассчитан на длительное использование. Он прочен. Не требует особого ухода. Достаточно бережной ручной стирки, сушка в расправленном виде вдали от электроприборов.

Противорадикулитный пояс из ангоры Fosta F 5630 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 5630_L/XL
Производитель: КНР
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Противорадикулитный пояс из ангоры Fosta F 5630

Цена: 951,00 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru