Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Поясничный моделируемый бандаж, усиленный пластинами на шнуровке Fosta F 5211


Поясничный моделируемый бандаж, усиленный пластинами на шнуровке Fosta F 5211


Поясничный моделируемый бандаж, усиленный пластинами на шнуровке Fosta F 5211

ЦЕНА: 2 150 руб.






 

Поясничный моделируемый бандаж, усиленный пластинами на шнуровке Fosta F 5211 - описание оборудования:


Бандаж Fosta F 5211 - современный, надежный метод профилактики и лечения ряда заболеваний поясничного отдела позвоночника. Он усилен 4 металлическими пластинами, которые моделируют правильную осанку, фиксируют позвонки в оптимальном положении. С помощью шнуровки и широкой застежки усиливается эффект выравнивания позвоночника.

Бандаж оказывает лечебное и профилактическое действие за счет перераспределения нагрузки в поясничном отделе, снижения давления на определенные позвонки и фиксации устойчивого положения позвоночного столба.

Бандаж производится из качественных синтетических материалов, его отличают прочность и износоустойчивость. Легко надевается.

Использовать бандаж можно самостоятельно для профилактики (не более 6 часов в день), для лечения требуется консультация специалиста.

Поясничный моделируемый бандаж, усиленный пластинами на шнуровке Fosta F 5211 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 5211
Производитель: КНР
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Поясничный моделируемый бандаж, усиленный пластинами на шнуровке Fosta F 5211

Цена: 2 150 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru