Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Противорадикулитный согревающий корсет Комф-Орт К 611


Противорадикулитный согревающий корсет Комф-Орт К 611


Противорадикулитный согревающий корсет Комф-Орт К 611

ЦЕНА: 390 руб.







Противорадикулитный согревающий корсет Комф-Орт К 611 - описание оборудования:


Наиболее эффективными средствами для борьбы с проявлениями радикулита по-прежнему являются различные виды специальных поясов. Один из лучших образов в соотношении качество/цена - согревающий противорадикулитный пояс Комф-Орт К 611. Эластичный, теплый, удобный в обращении, этот корсет идеально подходит для лечения целого ряда заболеваний пояснично-крестцового отдела: от снятия радикулитных и невралгических болей, до снижения последствий напряженной физической деятельности и переохлаждения.

Согревающий пояс носится не более чем 4-6 часов в день с промежутками 20-30 минут. Точное время использования назначает врач в индивидуальном порядке.

Не требует специального ухода, кроме ручной стирки и сушки вдали от нагревательных приборов.

Высота: 26,5 см.

Противорадикулитный согревающий корсет Комф-Орт К 611 - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул:К-611_№1
Производитель: Россия
Компенсация ФСС: Возмещается


Противорадикулитный согревающий корсет Комф-Орт К 611: цена 390 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru