Товары для борьбы с коронавирусом
Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

 

Уважаемые покупатели! В продаже многоразовые маски с угольным фильтром - 150 руб./шт. Также появился аэрозоль «ЭТЕЯ» в баллончике, убивает все вирусы в воздухе (актуально при входе в лифт, при чихании или кашле кого-то рядом), а также есть многоразовые маски матерчатые (Иваново) - 70 руб./шт.

Аппарат МАТРИКС-МИНИ

Аппарат МАТРИКС-МИНИ


 

 

Аппарат МАТРИКС-МИНИ

ЦЕНА: по запросу.

 

Параметры:
Масса 0.20 кг
ШхГхВ 200x60x140 мм
Длина волны излучения при t = (25 ± 5)оС, нм 890-905
Режим излучения импульсный
Частота импульсов лазерного излучения, Гц 80
Импульсная мощность лазерного излучения, Вт, не менее 6
Длительность импульса лазерного излучения, нс 60 - 120
Питание от сети напряжением/частотой, В/Гц 220/50
Габаритные размеры, мм, не более ( излучателя / адаптера) 170 х 35 х 35 / 75 х 50 х 90
Масса, г, не более (излучателя/адаптера) 150 / 700
Описание:
Матрикс-МИНИ» – портативный лазерный терапевтический аппарат, работающий от сетевого адаптера. Аппарат предназначен для проведения процедур лазерной терапии в домашних условиях по рекомендации и под наблюдением врача.
 
Лечебный эффект от применения аппарата «Матрикс-МИНИ» достигается при помощи лазерной терапии – метода лечения, основанного на облучении органов и тканей импульсным лазерным излучением инфракрасного (ИК) диапазона (890-905 нм).
 
Аппарат выполнен на базе лазерной излучающей головки ЛО1 к аппарату лазерной терапии «Матрикс».
 
В полный комплект поставки аппарата «Матрикс-МИНИ» входят:
- аппарат с блоком питания;
- магнитная насадка ЗМ-50 для сочетанной магнито-лазерной терапии;
- зеркальная насадка ЗН-35;
- паспорта с инструкцией по эксплуатации на аппарат и насадки;
- методические указания по применению аппарата.
 
Примечание. В настоящее время поставляется только полный комплект, включающий насадки ЗМ-50 и ЗН-35.
 
При проведении процедур лазерной терапии категорически запрещается направлять включенный аппарат в глаза или на зеркальные (бликующие) поверхности окружающих предметов.
 
Более подробная информация об устройстве, порядке работы и применении аппарата «Матрикс-МИНИ» при лечении конкретных заболеваний представлена в инструкциях по эксплуатации аппарата и насадок к нему, а также в методических рекомендациях по его применению, прилагаемых к каждому аппарату.
 
Перед применением аппарата «Матрикс-МИНИ» необходимо получить консультацию Вашего лечащего врача или врача–специалиста по лазерной терапии о возможности и необходимости применения аппарата в Вашем конкретном случае.
Пора обновлять гардероб !

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2021 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru