Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера однокомпонентная)


 (шина Беллера однокомпонентная)

 

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера малая)

ЦЕНА: 18 000 руб.

 

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера малая) - описание:

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера большая) предназначено для репозиции отломков при лечении переломов бедра и голени методом постоянного скелетного вытяжения. Устройство обеспечивает постоянное вытяжение поврежденного отдела тарированным (заданным) усилием и гашение возникающих нежелательных механических колебаний в системе «конечность-блок-груз» в процессе медицинского обслуживания больного в травматологической кровати.

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера малая) - технические характеристики:

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения позволяет разгружать поврежденные нижние конечности с целью восстановления кровообращения и размещать их в функционально выгодном положении для ускорения процесса заживления. Устройство позволяет производить коррекцию положения поврежденной конечности и репозицию отломков за счет изменения положения грузов ( направления вытяжения).

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера малая) - комплект поставки:

Шина – 1 шт.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера малая)

ЦЕНА: 18 000 руб.