Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера) - большая


Шина Беллера большая

 

Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера большая)

ЦЕНА: по запросу

 

1. Шина Беллера большая - описание:

1.1. Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения (шина Беллера большая) предназначено для репозиции отломков при лечении переломов бедра и голени методом постоянного скелетного вытяжения. Устройство обеспечивает постоянное вытяжение поврежденного отдела тарированным (заданным) усилием и гашение возникающих нежелательных механических колебаний в системе «конечность-блок-груз» в процессе медицинского обслуживания больного в травматологической кровати.

2. Шина Беллера большая - технические характеристики:

2.1. Устройство демпфирующее для скелетного вытяжения позволяет разгружать поврежденные нижние конечности с целью восстановления кровообращения и размещать их в функционально выгодном положении для ускорения процесса заживления. Устройство позволяет производить коррекцию положения поврежденной конечности и репозицию отломков за счет изменения положения грузов ( направления вытяжения).

2.2. Устройство состоит из шины комбинированной, пружин, подстопника, гамачков на петлях, распорок и шнура. В шину комбинированную входят рамы вертикальная и горизонтальная. На каждой раме установлены блоки для подвешивания грузов. Устройство (за дополнительную плату, в комплект поставки не входит) комплектуется грузами тарированной величины и державками для их подвешивания.

2.3. Устройство предназначено для эксплуатации в условиях УХЛ и О размещения 4.2 по ГОСТ 15150.

2.4. Класс в зависимости от потенциального риска применения — 1 по ГОСТ Р 51609.

2.5. Рамы устройства (горизонтальная и вертикальная) устройства демпфирующего для скелетного вытяжения и грузы выполнены из конструктивной стали по ГОСТ 1050 или ГОСТ 535 с защитным покрытием (допускается сталь 12Х18Н10Т по ГОСТ 5632). Державка грузов выполняется из стали 12Х18Н10Т.

2.6. Горизонтальная рама устойчива. Зазор между рамой и плоскостью не превышает 3 мм.

2.7. Устройство выдерживает нагрузку не менее 200 Н.

2.8. Пружина для гашений механических колебаний обеспечивает натяжение с усилием не менее 80 Н. Максимальная нагрузка пружины - 100 Н.

2.9. Поверхность горизонтальной и вертикальной рам устройства гладкие, без заусенцев, раковин, трещин и других дефектов. Ra не более 16 мкм.

3. Шина Беллера большая - гарантийные обязательства:

3.1. Гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев при условии правильного хранения и использования шины.
3.2. Начало гарантийного срока исчисляется со дня ввода шины в эксплуатацию, но не позднее шести месяцев со дня получения потребителем.
3.3. В течение гарантийного срока завод-изготовитель бесплатно ремонтирует или заменяет изделие и его части.
3.4. Гарантийный срок службы покупных узлов и деталей определяется ГОСТ и ТУ на эти изделия.

Шина Беллера большая - ЦЕНА: по запросу