Катетер центральный венозный одноканальный стерильный Vogt Medical. Размер: 14G


Катетер центральный венозный одноканальный стерильный Vogt Medical. Размер: 14G


Катетер центральный венозный одноканальный стерильный Vogt Medical. Размер: 14G

ЦЕНА: 840 руб.




 

Катетер центральный венозный одноканальный стерильный Vogt Medical. Размер: 14G - описание:

Набор предназначен для катетеризации верхней полой вены по методу Сельдингера путем пункции подключичных, внутренних или наружных яремных вен.
Особенности материала и конструкции катетера (атромбогенный полиуретан, гладкая поверхность, мягкий эластичный кончик) снижают риск тромбоэмболических и инфекционных осложнений.
Конусообразная форма кончика катетера облегчает его проведение через пункционный канал в просвет вены. При трудностях проведения катетера предусмотрено использование расширителя.
Рентгеноконтрастность материала катетера позволяет контролировать его положение в вене без введения рентгеноконтрастных препаратов.
Эластичный регулируемый фиксатор и жесткий зажим фиксатора предназначены для крепления катетера к коже. Прозрачная трубка позволяет контролировать поток вводимых растворов и снижает риск инфицирования кожи и канала катетера в процессе его использования, повышает удобство манипуляций с катетером.
Передвижной зажим для кратковременного перекрытия просвета наружного участка катетера предотвращает воздушную эмболию или истечение крови при манипуляциях с катетером.
Присоединительный конус катетера типа «Луер» имеет форму, обеспечивающую надежное присоединение инфузионного устройства или заглушки «Луер».
J-образная форма кончика металлического проводника обеспечивает плавное продвижение его в просвете вены, снижает опасность травмирования эндотелия и последующего тромбообразования, позволяет выполнять ряд манипуляций по коррекции положения катетера в вене.
Разматывающее устройство обеспечивает компактную упаковку проводника и удобное введение его в пункционную иглу, предотвращает случайное загрязнение проводника.
Игла для пункции центральной вены имеет оптимальную форму среза, а ее держатель снабжен специальным выступом, позволяющим определить направление среза при нахождении иглы в просвете вены.

Катетер центральный венозный одноканальный стерильный Vogt Medical. Размер: 14G - технические характеристики:

• Термопластичный уретан, АБС-пластик, полипропилен, поликарбонат, cиликоновый каучук
• Иглы изготовлены из медицинской стали по американским стандартам (AISI)
• Безопасные пластификаторы
• Компоненты набора не содержат натуральный латекс
• Размеры: катетер - 7.0Fr (14G) x 200 мм; игла проводник - 18G x 70 мм; проволочный катетер - 0.035" x 600 мм; сосудорасширитель - 7.5Fr x 100 мм; скорость потока – 102,8 мл/мин

Катетер центральный венозный одноканальный стерильный Vogt Medical. Размер: 14G - комплект поставки:

• Центральный венозный катетер
• Проволочный проводник
• Сосудистый дилатор
• Проводниковая игла
• Y-образный коннектор
• Одноразовый шприц с иглой
• Зажим и фиксаторы (количество в зависимости от числа каналов)

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Катетер центральный венозный одноканальный стерильный Vogt Medical. Размер: 14G: цена 840 руб.