Катетеры мочеточниковые полимерные рентгеноконтрастные, стерильные

 


Катетеры мочеточниковые полимерные рентгеноконтрастные, стерильные


Катетеры мочеточниковые полимерные рентгеноконтрастные, стерильные

ЦЕНА: по запросу 




 

Катетеры мочеточниковые полимерные рентгеноконтрастные, стерильные - описание:


Катетер мочеточниковый рентгеноконтрастный однократного применения стерильный (левый-синий) № 3-8, (красный-правый) № 3-8 (проводник и катетер) предназначен для введения в мочеточники и почки через катетеризационные цитоскопы с целью диагностики и лечения.
Мочеточниковый катетер - состоит из трубки изготовленной из рентгеноконтрастного термолабильного биологически инертного полимера (ПВХ-композиции).
Длина мочеточникового катера 710 мм, конец катетера для мочеточников имеет сферический профиль, исключающий травмирование тканей при его введении. Боковые отверстия обеспечивают беспрепятственный вывод жидкости из организма и введение лекарственных средств. Кольцевые метки на катетерах позволяют контролировать глубину его введения.
Каждый мочеточниковый катетер снабжен мандреном (проводником) из упругой бронзовой проволоки. С целью сохранения прямолинейности мочеточноковый катетер упакован в жёсткий полиэтиленовый чехол или футляр (чехол с колпачком).

Катетер мочеточниковый предназначенный для катетеризации правого мочеточника имеет цвет маркировочных делений на трубке катетера - красного цвета, для катетеризации левого мочеточника - синего цвета.
Катетеры стерильны, нетоксичны, апирогенны - предназначены для одноразового использования.

Стерилизация радиационная, срок годности 3 года.

Выпускаются мочеточниковые катетеры:
№3,4,5,6,7,8 - номер катетера по шкале Шарьера:
1,0мм., 1,33мм., 1,66мм., 2,0мм., 2,33мм., 2,66мм. - длина катетера соответствует каждому номеру.

Упаковка: индивидуальная стерильная (бумага + пленка), групповая по 20 шт в полиэтиленовом пакете, в транспортной картонной коробке по 300 шт.

Вес коробки: 8,0 кг.

Объем одной коробки: 0,06 м3.

Цена: по запросу