Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Очки защитные полимерные

 

 


Очки защитные полимерные


Очки защитные полимерные

ЦЕНА: 250 руб.




 

Очки защитные полимерные - описание:


Очки защитные открытые, прозрачные - предназначены для предотвращения попадания в глаза спереди и с боков твердых частиц, биологических жидкостей, представляющих потенциальную инфекционную опасность, или едких и ядовитых реактивов.

По конструкции медицинские защитные очки для глаз - аналогичны обычным оптическим или cолнцезащитным очкам и состоят из цельной несколько выпуклой линзы и дужек с сильно увеличенными височными частями. Достоинством этого типа защитных очков является то, что их можно носить поверх оптических корректирующих очков.
Линза очков защитных - изготовлена из поликарбоната толщиной 1 мм, устойчива к возникновению царапин.
Очки защитные ГОСТ Р 12.4.230.1-2007, имеют Российский Сертификат соответствия и соответствуют Общеевропейскому стандарту ЕN 166, входящему в систему стандартов EPI (Personal Protection Equipment - средства индивидуальной защиты).

Обработка: Очки защитные могут автоклавироваться при температуре +121 °С и давлении 1-1,2 атм. в течение 45 мин

Межцентровое расстояние очков - 76мм.

Масса очков - 50±5 г.

Габаритные размеры - 150х50х30 ±5 мм.

Очки не токсичны.

Производитель: Россия, К-ПИ.

Цена: 250 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru