Набор для проведения эпидуральной анестезии

 

 


Набор для проведения эпидуральной анестезии


Набор для проведения эпидуральной анестезии

ЦЕНА: по запросу




 

Набор для проведения эпидуральной анестезии - описание:


Набор для эпидуральной анестезии предназначен для пункции и последующей катетеризации эпидурального пространства с целью введения анестетика. Продленная эпидуральная анестезия создает полную анальгезию в области операции, висцеральный покой и улучшение периферического кровообращения, обеспечивает быструю нормализацию газообмена, стабилизирует гемодинамику что резко снижает количество послеоперационных осложнений. Применение эпидуральной анестезии дает возможность поддержания эффективного обезболивания в постоперационный период у наиболее тяжелого контингента больных (урологических и акушерско-гинекологических операциях, операциях на органах брюшной полости, промежности, грудной клетки нижних конечностях и т. д.)

Набор для проведения эпидуральной анестезии - комплект:


Игла Туохи G-16 или G-18, длиной 8 см. с мандреном имеет международную цветовую кодировку и защитный колпачок, маркировку по 1 см по всей рабочей части иглы, разъем Луер-Лок, индикатор направления среза иглы и пластину-фиксатор для облегчения тактильных ощущений врача. Прозрачный павильон иглы Tuohy позволяет быстро визуализировать ликвор при травме твердой мозговой оболочки.
Эпидуральный катетер G-19 или G21 длиной не менее 70 см. из рентгеноконтрастного нейлона с закругленным закрытым концом минимизирующий возможность травматизации при постановке. На катетере имеется: три боковых перфорации на дистальном конце катетера обеспечивающие быструю доставку анестетика с равномерным его распределением и гидросепарацию эпидурального пространства, черные четкие линии маркировки глубины стояния катетера и направитель катетера облегчающий его введение в иглу.
Коннектор для катетера с защитной крышкой, позволяющий его надежно зафиксировать с разъемом Луер-Лок.
Эпидуральный плоский фильтр 0,22 микрон, поверхность 7 см², обеспечивающий надежную антибактериальную защиту с разъемом Луер-Лок.
Игла-скарификатор G-16 для прокола кожи перед постановкой.Шприц “утрата сопротивления” (LOR) трехкомпонентный с уплотненным поршнем и мягким чувствительным ходом для четкой идентификации эпидурального пространства. Объем 5 или 10 мл с разъемом Луер-Лок.
Набор для эпидуральной анастезии упак ТРОГ.
Эпидуральный набор предназначен для одноразового использования в течении не более 60 минут. Апирогенен. Свободен от тяжелых металлов. Сопротивление давления 6 бар.
Стерилизация: Этилен оксид (ЕО).
Упаковка: индивидуальная в виде прочного лотка упакована в блистер с инструкцией на русском языке. 10 штук в картонной коробке.

Срок годности: 5 лет.

Производитель:
"Troge Medical Gmbh", Германия

Цена: по запросу