Набор для плеврального дренирования стерильный

 

 


Набор для плеврального дренирования


Набор для плеврального дренирования стерильный

ЦЕНА: по запросу
 



 

Набор для плеврального дренирования стерильный - описание:


Набор для плеврального дренирования и плевральной пункции, далее "плевральный набор" - используется для пункции и дренирования плевральной полости с целью удаления эксудата, гноя и других жидкостей в условиях поликлиник, больниц, стационаров и клиник (эвакуация патологического отделяемого), а также для взятия крови до 500 мл. (цели и применение самые разнообразные).

Состав набора для плевральной пункции и дренирования:
Пункционная игла с косым остроконечным срезом для пункции плевральной полости, выполнена из медицинской стали и полипропилена, снабжена разъемом Луер-Лок; размер иглы (G15) 1,8 х 80 мм.
Сборочный полупрозрачный пакет объемом 1500 или 2000 мл для сбора отделяемого, имеет несмываемую маркировку объема с шагом 100 мл, полупрозрачную удлинительную линию длиной не менее 85 см из поливинилхлорида с поротом луер-лок типа "female".
Шприц трехкомпонентный объемом 50,0 мл из полипропилена с центрально расположеным разъемом Луер-Лок для дренирования плевральной полости.

Набор для плеврального дренирования стерильный - выпускается в 2-х вариантах:


1) Удлинительная магистраль с трехходовым краном для ручного управления направлением тока отделяемого.
или
2) Двойной антивозвратный клапан (клапан обратного тока) для автоматического управления направлением тока отделяемого (препятствует обратному поступлению воздуха и жидкости в плевральную полость).
Плевральный набор для пункции и дренирования упакован в двойную, стерильную индивидуальную полиэтиленовую упаковку, устойчивую к внешним воздействиям.

Стерилизация: оксидом этилена

Срок годности: 5 лет.

Производитель:
"Dispomed Witt OHG", Германия,
"M. SCHILLING GmbH", Германия.

Цена: по запросу