Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

АКЦИЯ !!! Весь ноябрь скидка 10% на все тканевые халаты и тканевые костюмы.

Кистевой эспандер А-115-25ВС (25 кг)

Кистевой эспандер А-115-25ВС (25 кг)

 

 

Кистевой эспандер А-115-25ВС (25 кг)

ЦЕНА: 350 руб.

Кистевой эспандер А-115-25ВС (25 кг) - описание:

  Кистевой эспандер предназначен для укрепления и развития мышц предплечий и кистей. Этот минитренажер прекрасно разрабатывает пальцы рук. Эспандер в форме кольца является самым распространенным тренажером. Он достаточно удобен и отличается невысокой стоимостью. Кистевой тренажер можно всегда брать с собой. Эспандер не займет много места, благодаря своему размеру.
Кистевые тренажеры различаются между собой жесткостью. Она варьируется от 5 до 160 кг. Для достижения оптимального результата тренировки, достаточно сжимать эспандер в 3 подхода по 10 раз. Разминка необходима. Она проводится с эспандером меньшей жесткости. Между тренировками можно совершать трехдневные перерывы для восстановления работоспособности мышц предплечий. Укрепление хвата можно проводить в конце очередной тренировки, либо в отдельные дни.

Резиновый. Это классический эспандер. Он был весьма распространен в советское время. Тренажер достаточно прост в использовании. Его жесткость не превышает 25 кг. Сжатие не всегда комфортное, так как может доставлять легкую боль. Такой тренажер вполне подойдет для новичка.
Все кистевые эспандеры компактны и легки. Поэтому их можно брать на отдых, не прерывая свою тренировочную программу. Число тренировок можно регулировать самостоятельно. При сжимании руки в кулак задействованы все мышцы ладони и предплечий. Флексоры пальцев при сжимании эспандера работают активнее, чем при выполнении сгибаний со штангой и гантелями. Такая работа очень полезна для тех, кто выполняет упражнения со штангой, весом больше собственного.

Кистевой эспандер А-115-25ВС (25 кг) - технические характеристики:

 Кистевой эспандер полезен и обычным любителям спорта, посещающим тренажерный зал для оздоровления и общей коррекции тела. Эксперты утверждают, что стимуляция ладони и пальцев полезна для работы нервной системы и мозга.
Шины предназначены для оказания само- и взаимопомощи, первой медицинской помощи.

Кистевой эспандер А-115-25ВС (25 кг) - комплект поставки:

Цвета: чергый и серый

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Кистевой эспандер А-115-25ВС (25 кг) - ЦЕНА: 350 руб.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru