Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аппарат (устройство) физиотерапевтическое "АВЕРС-Лайт"

Аппарат (устройство) физиотерапевтическое АВЕРС-Лайт

 

 

Аппарат (устройство) физиотерапевтическое "АВЕРС-Лайт"

ЦЕНА: 10 000 руб.

Аппарат (устройство) физиотерапевтическое "АВЕРС-Лайт" - описание:

  Физиотерапевтическое устройство (аппарат) с излучателем синего света предназначено для неинвазивного (чрезкожного) воздействия на кровь пациента с целью купирования различных воспалительных процессов и их лечения. В частности, для лечения лёгких и среднетяжёлых форм острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
Наиболее эффективным воздействием является облучение слизистых оболочек.

Аппарат (устройство) «АВЕРС-Лайт» не имеет аналогов в мире, с 2008 года имеет европейскую сертификацию и признано в Нью-Йорке, также в 2008 году, «лучшим изделием медицинской техники будущего» и отмечено «Большой золотой медалью». Всего устройство имеет 6 высших наград самых крупных выставок изобретений в мире.Физиотерапевтическое устройство с излучателем синего света предназначено для неинвазивного (чрезкожного) воздействия на кровь пациента с целью купирования различных воспалительных процессов и их лечения. В частности, для лечения лёгких и среднетяжёлых форм острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).

По своим терапевтическим свойствам, устройство может заменить более 500 лекарственных средств, но в отличие от них не имеет побочных негативных эффектов. Устройство рекомендовано к применению в качестве профилактического и терапевтического средства Главным терапевтом МЗ и СР РФ академиком Чучалиным А.Г.

При заболевании ОРВИ необходимо подсоединить к устройству оптическую насадку. Облучение производить орально (через рот). После окончания процедуры прибор отключить, насадку вымыть и убрать до следующей процедуры.

При насморке - перед применением устройства желательно очистить нос (промыть слабосоленой водой (растворенная морская соль до концентрации солености <слезы из глаз>) и, прикрутив коническую насадку, включить устройство, провести процедуры по 5-7 мин. в каждую пазуху носа. Процедуры проводить через каждые 2 часа ( по 3-5 процедур в день), в течение 3-5 дней.

При заболеваниях ушей (отитах): коническую насадку применять углубляя насадку в ушную раковину на 10-15 миллиметров: - при острой боли - по 5-7 мин. через каждый час; - при беспокойствах или слабой боли в ушах, по 10 мин. через каждые 2 часа; - в качестве профилактики - по 5 мин. один раз в день.

При кандидозе (молочнице): подсоединить насадку, надеть на оптическую насадку презерватив из латекса, рассеивающего излучение. После проведения процедуры использованный презерватив выбросить. Перед процедурой можно смазывать презерватив рекомендуемыми при заболевании молочницей мазями или гелями. Это может усилить эффект оптического воздействия. Курс лечения 10 дней по 20-25 минут.

При воспалении или болях предстательной железы: присоединить удлинённую насадку, смазать её вазелином, ввести в прямую кишку на 5-7 см. и включить устройство. Продолжительность процедуры - 25-30 мин., по 2 раза в день, в течение 8-10 дней.

При головных болях: приложить включенное устройство к виску на 10-12 минут или орально (через рот) на 5-7 минут (3-4 раза в день).*

При ушибах, синяках, гематомах: приложить включенное устройство с легким нажимом на место боли или синяка на 10-15 минут (2-3 раза в день).*

При болях в пояснице: в ванной, пред сном, нужно теплым душем полить на место боли 10-15 секунд, затем приложить включенное устройство к месту боли и вокруг него поливать душем 10-20 минут.*

При повышенном давлении: приложить включенное устройство к <солнечному сплетению> на 12-15 мин, но не более 4 раз.*

Для повышения иммунитета при дистонии, апатии, сонливости и нарушениях циркадианного ритма (бессоннице и т.д.) рекомендуется облучать проекцию кубитальной вены в локтевом сгибе: подсоединить насадку, слегка надавливая, облучать место (где видны вены) в локтевом сгибе в течение 20-25 минут.* * - максимальное время использования устройства в день рассчитывается согласно таблице:

Таблица 1
Масса пациента Время экспозиции (минуты)
11 - 15 кг 6 минут
16 - 20 кг 8 минут
21 - 25 кг 10 минут
26 - 30 кг 12 минут
31 - 40 кг 17 минут
41 - 50 кг 20 минут
51 - 60 кг 25 минут
61 - 70 кг 28 минут
71 - 150 кг 30 минут

При желании одну длинную процедуру можно разбить на две или три коротких, проводимых через каждые 4-6 часов.

Суммарное время применения более 120 минут в сутки запрещается!

После 12-15 дней лечения процедуры необходимо прервать (перерыв составляет от 7 до 12 дней).

Аппарат (устройство) физиотерапевтическое "АВЕРС-Лайт" - технические характеристики:

Наименование параметра Единица измерения Значение параметра

Диапазон длин волн излучения нанометры 420-490
Мощность излучения милливатты 3
Коэффициент передачи оптической насадки % 50
Мощность излучателя (в сборе) милливатты 1,5
Длительность экспозиции* минуты от З до 30
Срок службы час 100000 (определяется сроком службы светодиода)
Дезинфекция и стерилизация.

При индивидуальном использовании устройство достаточно промыть горячей водой с мылом (желательно серое <хозяйственное> мыло или мыло <Сейфгарт>) или другим моющим средством. Оптическую насадку (из прозрачной пластмассы) можно обрабатывать 3% или 6% раствором перекиси водорода.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Аппарат (устройство) физиотерапевтическое "АВЕРС-Лайт" - ЦЕНА: 10 000 руб.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru