Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Матрац противопролежневый трубчатый VCM 502-D TUBE MASTER

Матрац противопролежневый трубчатый VCM 502-D TUBE MASTER

 

Матрац противопролежневый трубчатый VCM 502-D TUBE MASTER

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 6.50 кг
ШхГхВ 400x400x400 мм
Страна производитель Польша

Описание:

Матрас противопролежневый воздушный (с компрессором) для инвалидов VCM502 (трубчатый, ТМ), с регулировкой давления, размер 200х90х11,5 см, нагрузка до 145 кг, TUBE MASTER

Особенности и преимущества:

противопролежневый эффект основан на попеременном наполнении воздухом четных и нечетных баллонов: автоматический компрессор, оснащенный воздушным фильтром, меняет давление в баллонах каждые 10 минут. постоянный массаж обеспечивает нормальное кровоснабжение, питание и дыхание тканей для лечения уже сформировавшихся пролежней используйте гидроколлоидные повязки Комфил Плюс (Comfeel) или средства Протеокс-ТМ и Мультиферм, если раны уже воспалились и в них присутствуют некротические ткани и нагноение - для быстрого очищения раны и стимуляции восстановительных процессов в тканях.

Комплектация:

Матрас (изготовлен из ПВХ)

Автоматический воздушный компрессор

Воздушные шланги из полимера

Паспорт

Гарантийный срок - 6 месяцев на матрас, 1 год на компрессор

Условия хранения: Хранить в чистом состоянии, в сухом, защищенном от света и солнечных лучей месте при комнатной температуре вдали от нагревательных приборов.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru