Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Отпугиватель собак ТОРНАДО-112

Отпугиватель собак ТОРНАДО-112


 

Отпугиватель собак ТОРНАДО-112

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.04 кг
ШхГхВ 50x25x95 мм
Производитель Россия
Описание:
Питающая сеть-Батарейки х3
Торнадо 112 - безвредное пугало
 
Наверняка практически каждый из нас встречался со стаей бездомных и весьма агрессивно настроенных собак, и не всегда эти встречи заканчивались благополучно. К сожалению, во многих городах количество бродячих животных не уменьшается, несмотря на принимаемые коммунальными службами меры остается риск попасть в область обитания негостеприимной своры. Однако для того, чтобы свести риск нападения собак к минимуму можно купить простой и гуманный прибор - ультразвуковой отпугиватель, который генерирует ультразвуковой луч с частотой 16 - 25 кГц, слышимый только животным. Он вызывает у них чувство страха и заставляет их скрываться от источника излучения. Сегодня можно купить несколько моделей ультразвуковых отпугивателей собак, но наиболее удачным специалисты признают Торнадо 112 отечественного производства. Кроме генератора ультразвука, этот прибор оснащен сверхъярким светодиодом, который повышает эффективность ультразвукового отпугивателя и увеличивает безопасность владельца прибора.
 
Описание отпугивателя собак
 
Несмотря на свое ошеломляющее воздействие ультразвуковой отпугиватель собак не приносит псам никакого вреда, к тому же радиус действия Торнадо 112 не превышает 10 м, поэтому применение этого прибора не вызывает возражений даже у друзей животных. Благодаря своей компактности, (вес 40 г., размеры 90*50*25 мм) ультразвуковой отпугиватель может поместиться в карман брюк, детскую куртку или дамскую сумочку, а 3 пальчиковые батарейки типа АА позволят Торнадо 112 надолго обеспечить защиту от агрессивных псов.
 
Надежный и удобный Торнадо 112
 
Проблемы с тем, чтобы купить малогабаритный и надежный ультразвуковой отпугиватель не существует. Наш магазин предлагает Торнадо 112 по достаточно низкой цене. Однако следует помнить, что ультразвуковой отпугиватель работает в диапазоне температур от -50С до +400С, поэтому в холодное время года следует оберегать прибор от воздействия холода. Таким образом, если купить компактный и простой в эксплуатации Торнадо 112, можно спокойно и уверенно проходить мимо мест наиболее вероятной встречи с агрессивной стаей.
 
Технические характеристики
 
Максимальная дальность действия, м до 10
Источник питания В 4,5 (3 батарейки АА-пальчиковая)
Диапазон излучаемых частот, кГц 16-25
Уровень ультразвукового давления
на расстоянии 1 м, дБ, не менее 110
Габариты, мм 90*50*25
Масса, не более, кг 0,07
Рабочая температура,°С -5…+40
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru