Отпугиватель грызунов и насекомых ГРАД А-1000 ПРО+

Отпугиватель грызунов и насекомых ГРАД А-1000 ПРО+


 

Отпугиватель грызунов и насекомых ГРАД А-1000 ПРО+

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.46 кг
Описание:
Град А-1000 ПРО+ – новое поколение инновационных ультразвуковых отпугивателей грызунов и насекомых
 
Модификация модели "А-1000 ПРО", отличается наличием точных электронных часов и возможностью автоматической работы по расписанию (принцип "включил и забыл" – достаточно один раз настроить прибор на включение/выключение в нужное Вам время). В остальном имеет те же возможности, что и Град А-1000 ПРО: беспрецедентно высокую площадь защиты, уникальную функциональность и гибкость в работе, возможность АБСОЛЮТНО бесшумной работы.
 
Отличие "ГРАД А-1000 ПРО+" от "ГРАД А-1000 ПРО"?
Возможность автоматической работы по расписанию. Для максимального удобства таймер включения/отключения устанавливается отдельно на каждый день недели, так что, можно полностью согласовать режим работы прибора с ритмом жизни пользователя.
Электронные часы высокой точности позволяют задать время работы в необходимом интервале. Отпугиватель включится именно тогда, когда нужно, и ни секундой позже.
Информативный экран большого размера и удобные кнопки управления.
Что нового в отпугивателе ГРАД А-1000 ПРО+?
 
Площадь действия расширена до 1000 м2 за счет применения более мощного источника излучения с расширенным частотным диапазоном и усовершенствования алгоритма генерации звукового рисунка.
4 режима работы:
- максимально эффективный режим отпугивания грызунов (звук + ультразвук);
- бесшумный режим отпугивания грызунов (только ультразвук);
- режим отпугивания комаров;
- режим отпугивания насекомых (блохи, пауки, муравьи, клещи, моль и пр.).
Т.е. ГРАД А-1000 ПРО+ универсален и может применяться для отпугивания практически всех вредителей в хозяйстве.
 
Появилась возможность регулировки мощности сигнала. Иногда максимальная мощность излучения не нужна (например, в небольших помещениях), поэтому её можно убавить. В таком случае уменьшается шум от прибора (если он работает в обычном режиме, а не бесшумном).
Усовершенствован алгоритм звукового рисунка в режимах отпугивания грызунов.
В конструкции предусмотрены 6 сверхъярких светодиодов для повышения эффективности отпугивания грызунов в ближней зоне.
В конструкции имеются петли для крепления прибора на стену.
 
Принцип работы
Ультразвуковые импульсы воздействуют на нервную систему вредителей, в результате чего они покидают места обитания, удаляясь от источника звука на безопасное расстояние (более 100 м). Прибор может быть использован в зернохранилищах, овощехранилищах, в производственных и торговых помещениях, в магазинах, кафе, ресторанах, на складах, а также в быту (на даче, в загородном доме, погребе, сарае).
 
Град А-1000 ПРО+, в отличие от аналогов, имеет уникальную авторскую последовательность звукового рисунка, созданную на основе модели ГРАД А-500. Звуковой рисунок не повторяется с течением времени, поэтому вредители гарантированно не смогут к нему адаптироваться. Запатентованный звуковой рисунок также позволяет полностью исключить эффект "замирания звука"*. Т.е. во время работы прибора не возникает зон, где грызуны могут продолжать проживать. Это дает возможность использовать в одном помещении несколько отпугивателей для расширения радиуса действия.
 
* Эффект замирания – физическое явление, возникающее при взаимном ослаблении эха и источника сигнала либо двух источников сигнала. В результате этого явления возникает область тишины, то есть место, где сигнал отсутствует.
 
Режимы работы отпугивателя:
Максимально эффективный против грызунов. В данном режиме прибор использует для отпугивания вредителей весь спектр частот, т.е. звуковые и ультразвуковые волны. Этот режим, особенно при использовании максимальной мощности сигнала, позволит в кратчайшие сроки и с высочайшей степенью эффективности избавиться от всех видов грызунов. Однако, когда отпугиватель работает, человеческое ухо воспринимает издаваемые им звуковые частоты. Поэтому данный режим не рекомендуется использовать, если рядом с включенным прибором постоянно находятся люди.
Бесшумный против грызунов. Прибор использует для отпугивания только ультразвуковые волны, неслышимые человеком. В этом режиме убрана звуковая составляющая сигнала, поэтому во время работы Град А-1000 ПРО+ не причиняет никакого дискомфорта людям. Можно спокойно установить отпугиватель в помещениях, где проживают или работают (например, на предприятиях пищевой промышленности) люди. Эффективность отпугивания грызунов несколько ниже, чем в первом режиме, однако свою работу Град А-1000 ПРО+ будет выполнять на все 100%.
Отпугивание комаров. Предназначен для защиты помещений от проникновения комаров. Просто выставьте отпугиватель в окно – и ни один комар к Вам в дом не залетит.
Отпугивание насекомых. Если у Вас дома поселились муравьи, пауки, моль блохи и др. надоедливые насекомые, используйте данный режим, чтобы избавиться от них.
 
Область применения:
В помещениях. Прибор можно использовать на животноводческих и птицеводческих хозяйствах, на овоще – и зернохранилищах, на складах, заводах, фабриках, в домах отдыха, ресторанах, магазинах, на турбазах и т.п. Можно применять для охраны тоннелей, лифтовых шахт, ангаров, подземных коммуникаций и коридоров. В бытовых условиях: для защиты дач, домов, квартир, погребов и подвалов.
В помещении с ориентацией на улицу. При необходимости охраны открытых участков (садов, огородов, полей, плантаций, виноградников) прибор может быть установлен в помещении у окна, в направлении участка.
 
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 109х65х25
Вес прибора, кг 0,12
Вес упаковки, кг 0,47
Напряжение питания, В 12
Входное напряжение, В (при работе от внешнего источника питания) 12-20 (можно запитать, например, от автомобильного аккумулятора)
Максимально потребляемый ток, мА, не более  120
Диапазон рабочих частот, кГц 4-72
Диаграмма направленности излучения круговая
Таймер включения/выключения на каждый день
Звуковое давление (на расстоянии 1 м), дБ, не более 110
Площадь действия 1000 м2
 
Эксплуатация:
диапазон рабочих температур, °С от -40 до +85
относительная влажность при 25 °С, % до 98