Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Подушка реклинирующая Комф-Орт К 803 (40x20x5)


Подушка реклинирующая Комф-Орт К 803 (40x20x5)


Подушка реклинирующая Комф-Орт К 803 (40x20x5)

ЦЕНА: 630,00 руб.






 

Подушка реклинирующая Комф-Орт К 803 (40x20x5) - описание оборудования:


Универсальным реклинатором для различных отделов позвоночника и частей тела является подушка Комф-Орт К 803. Нижней частью она прочно опирается на твердую поверхность, верхняя круглая часть создает надежную поддержку проблемного участка.

Подушка произведена из проверенных материалов, которые прослужат долго. Чехол из искусственной кожи легко мыть с помощью салфетки и мыльного раствора, пенополиуретановый наполнитель не подвергается деформациям и долго сохраняет свои свойства.

Итогом использования реклинатора становится коррекция позвоночника в шейном или поясничном отделах, расслабление мышц и групп связок, стабилизация поврежденных или переутомленных частей тела.

Подушка подходит для взрослых и детей, особых условий использования не выявлено. Размеры 40x20x5 делают удобной перевозку.

Подушка реклинирующая Комф-Орт К 803 (40x20x5) - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-803

 

Подушка реклинирующая Комф-Орт К 803 (40x20x5)

Цена: 630,00 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru