Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Подушка с гречневой лузгой Комф-Орт К 806 (40х60 см) "Классик"


Подушка с гречневой лузгой Комф-Орт К 806 (40х60 см) Классик


Подушка с гречневой лузгой Комф-Орт К 806 (40х60 см) "Классик"

ЦЕНА: по запросу






 

Подушка с гречневой лузгой Комф-Орт К 806 (40х60 см) "Классик" - описание оборудования:


Классическая ортопедическая подушка с натуральным наполнителем Комф-Орт К 806 способна избавить от целого ряда проблем шеи, спины, плечевого пояса. Она состоит из хлопкового чехла, наволочки, в качестве наполнителя использована гречневая лузга.

Такая подушка способна создать условия для полного расслабления мышц, такой наполнитель прекрасно пропускает воздух, кроме того обеспечивает местный микромассаж.

Практика показывает, что сон на этой подушке дарит комфортный отдых, после него разглаживаются морщинки на лице, проходит боль в шее, мигрени, храп.

Уход за подушкой очень прост: необходимо стирать наволочку. Если вдруг отсырел наполнитель, его можно аккуратно высыпать через специальное отверстие чехла, просушить на бумаге.

Подушка может использоваться детьми, взрослыми без ограничений.

Подушка с гречневой лузгой Комф-Орт К 806 (40х60 см) "Классик" - характеристики оборудования:


Размер: 40х60
Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-806

 

Подушка с гречневой лузгой Комф-Орт К 806 (40х60 см) "Классик": цена по запросу


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru