Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Бандаж противогрыжевый правосторонний Fosta F 7203


Бандаж противогрыжевый правосторонний Fosta F 7203


Бандаж противогрыжевый правосторонний Fosta F 7203

ЦЕНА: 794,00 руб.






 

Бандаж противогрыжевый правосторонний Fosta F 7203 - описание оборудования:


Fosta F 7203 - бандаж, который используют с правой стороны в профилактических целях возникновения паховых и бедренных грыж после операций, а также для контроля и лечения уже существующих грыж в паховой области. Состоит из комбинированной эластичной основы со съемным пелотом из вспененного материала. Надевается на белье, прикрепляется с помощью эластичных лент, которые пропускаются между ногами и пристегиваются к поясу застежками «велкро».

Бандаж необходимо надевать в положении лежа на спине, пелот разместить в области грыжевого выпячивания. Если выпячивание незначительное, полимерную вставку заменяют ватным вкладышем. Реабилитационный период после операции предусматривает возможность отсутствия вкладки.

Подходит людям, связанным с тяжелыми физическими нагрузками.

Применение этого изделия требует консультации врача.

Бандаж противогрыжевый правосторонний Fosta F 7203 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-7203
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Бандаж противогрыжевый правосторонний Fosta F 7203

Цена: 794,00 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru