Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Бандаж противогрыжевый паховый правосторонний Комф-Орт К 303


Бандаж противогрыжевый паховый правосторонний Комф-Орт К 303


Бандаж противогрыжевый паховый правосторонний Комф-Орт К 303

ЦЕНА: 659,00 руб.






 

Бандаж противогрыжевый паховый правосторонний Комф-Орт К 303 - описание оборудования:


Одним из распространенных способов профилактики и лечения паховых и бедренных грыж является использование специального бандажа, такого как Комф-Орт К 303. Эта модель предназначена для лечения правосторонних паховых грыж.

Прочность, долговечность, эластичность изделию придают качественные комбинированные материалы. Основа снабжена вспененным полимерным ограничителем, он накладывается на грыжевое выпячивание. Между ногами размещается эластичная лента, которая крепится к поясу сзади, на талии бандаж застегивается с помощью специальных застежек «велкро». Перед использованием грыжу аккуратно вправляют в брюшную полость. Выравнивают изделие и пелот лежа на спине.

Применение бандажа необходимо согласовать с врачом. Позволяет принимать водные процедуры. Не требует специального ухода, кроме ручной стирки.

Бандаж противогрыжевый паховый правосторонний Комф-Орт К 303 - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-303
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Бандаж противогрыжевый паховый правосторонний Комф-Орт К 303

Цена: 659,00 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru