Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Мягкий фиксатор первого пальца правой стопы Fosta FS 2801


Мягкий фиксатор первого пальца правой стопы Fosta FS 2801


Мягкий фиксатор первого пальца правой стопы
Fosta С 3016 

ЦЕНА: 497,00 руб.






 

Мягкий фиксатор первого пальца правой стопы Fosta С 3016 - описание оборудования:


Ортопедическое средство Fosta FS 2801 мягко фиксирует первый палец стопы для стабилизации 1-го плюстне-фалангового сустава, служит для коррекции положения пальца при наличии халлюкс вальгус. Этот фиксатор не оказывает сильного давления, выполняет в полной мере свои задачи за счет комбинированного материала, состоящего из нейлона, неопрена, спандекса. Нейлон обеспечивает эластичность изделия, которое подходит на любой размер. Неопрен создает согревающий и микромассажный эффект в легкой форме, спандекс делает фиксатор прочным и долговечным.

Изделие применяют при наличии халлюкс вальгус, возникшего в результате поперечного плоскостопия, после переломов, операций, других нарушений положения фаланги. Надевается в виде повязки на правую ногу, с захватом пальца. Может носиться без подкладки, за исключением индивидуальных случаев.

Фиксатор можно стирать теплой водой щадящими средствами.

Размер: универсальный

Мягкий фиксатор первого пальца правой стопы Fosta С 3016 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: FS 2801

 

Мягкий фиксатор первого пальца правой стопы Fosta С 3016

Цена: 497,00 руб.


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru