Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Мягкий фиксатор первого пальца левой стопы Fosta FS 2801


Мягкий фиксатор первого пальца левой стопы Fosta FS 2801


Мягкий фиксатор первого пальца левой стопы
Fosta С 3016 

ЦЕНА: 497,00 руб.






 

Мягкий фиксатор первого пальца левой стопы Fosta С 3016 - описание оборудования:


Деформации большого пальца (халлюкс вальгус) левой нижней конечности, болевые синдромы, связанные с травмами, операциями, плоскостопие - требуют правильного лечения.

В этом случае применяется ортопедический фиксатор Fosta FS 2801. Он выполнен в виде повязки на стопу, которая мягко опоясывает первый палец, создавая необходимую степень отведения, исправляя его положение. Фиксатор сделан из эластичного материала, который не раздражает кожу. Поэтому изделие может надеваться непосредственно на ногу или, в крайнем случае, на хлопчатобумажный носок. Предназначен для левой ноги. Эластичные ленты делают фиксатор универсальным для любого размера.

Облегченная конструкция предполагает простоту использования, не требует особого ухода. Фиксатор стирают в воде до 35°С вручную, сушить, предварительно расправив, вдали от электро-согревающих приборов.

Размер: универсальный

Мягкий фиксатор первого пальца левой стопы Fosta С 3016 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: FS 2801

 

Мягкий фиксатор первого пальца левой стопы Fosta С 3016

Цена: 497,00 руб.


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru