Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Корректор для одного пальца стопы Fosta F 2910


Корректор для одного пальца стопы Fosta F 2910


Корректор для одного пальца стопы Fosta F 2910

ЦЕНА: 415,00 руб.






 

Корректор для одного пальца стопы Fosta F 2910 - описание оборудования:


Специальный корректор Fosta F 2910 применяется при «молоткообразной» деформации пальцев стопы, вызванной поперечным плоскостопием.

Ортез изготовлен из комбинированных материалов. Основа выполнена из кожи. В средней части ортеза продета специальная лента, образующая кольцо для пальца. Лента после одевания на проксимальную фалангу II пальца стопы подтягивается и выпрямляет «молоткообразный» палец, обеспечивая тем самым его правильное анатомическое расположение. Ортез применяется в ночное время. В некоторых случаях допускается ношение данного изделия в дневное время при наличии обуви с повышенными полнотами. Применение данного ортеза позволяет значительно уменьшить болевые синдромы, снизить риск развития болезненных натоптышей в верхней части пальца, выраженно улучшить комфорт при ношении обуви.

Стирка изделия проводится вручную, при температуре воды не выше 35с, с применением щадящих, высококачественных средств. Сушить ортез рекомендуется без использования нагревательных приборов.

Сроки и режим использования данного изделия определяются лечащим врачом.

Размер: универсальный.

Корректор для одного пальца стопы Fosta F 2910 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-2910

 

Корректор для одного пальца стопы Fosta F 2910

Цена 415,00 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru