Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Корректор осанки (корсет для осанки) с разгружающими пластинами Fosta F 4603


Корректор осанки (корсет для осанки) с разгружающими пластинами Fosta F 4603


Корректор осанки (корсет для осанки) с разгружающими пластинами
Fosta F 4603

ЦЕНА: 735,00 руб.






 

Корректор осанки (корсет для осанки) с разгружающими пластинами Fosta F 4603 - описание оборудования:


Корректор осанки Fosta F 4603 обладает средней степенью фиксации. Применяется данное изделие при лечении и профилактике различных нарушений осанки, при остеохондрозе с корешковыми синдромами, при межпозвоночных грыжах грудного отдела позвоночника. Также данный ортез используется при синдроме «крыловидных лопаток», при сколиозах, при кифосколиотической осанке. Более того, данный корректор используется в периоды реабилитации после различных травм и операций.

Выполнен корректор осанки (корсет для осанки) Fosta F 4603 из специальной ткани на основе хлопка, которая не препятствует воздухо- и влагообмену. Ортез снабжен 4 пластиковыми ребрами жесткости и специальной застежкой «велкро». Данный реклинатор выпрямляет спину и разводит надплечья, улучшая и восстанавливая осанку. Пластиковые ребра жесткости располагаются паравертебрально (параллельно позвоночнику) и уменьшают нагрузку на позвоночник, а также разгружают мышечный корсет. Благодаря анатомичной форме, данное изделие практически не видно под одеждой.

Надевается изделие непосредственно на тело или, по рекомендации врача, на хлопчатобумажное белье. Перед застегиванием изделие центрируется относительно позвоночника. Возможно использование прокладки из хлопчатобумажной ткани в подмышечной области при длительном ношении, для профилактики натирания в данных областях.

Показания для использования данного ортеза, а также режим и сроки ношения определяет лечащий врач. При использовании корректора осанки без рекомендации врача не рекомендуется носить его более 4-6 часов в сутки, с промежутками по 20-30 минут.

Стирать изделие показано только руками, в теплой воде (35°С). Для стирки применяются только щадящие высококачественные моющие средства. Сушить изделие необходимо в расправленном виде горизонтально, не отжимая, вдалеке от нагревательных приборов.

Корректор осанки (корсет для осанки) с разгружающими пластинами Fosta F 4603 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-4603
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Корректор осанки (корсет для осанки) с разгружающими пластинами Fosta F 4603

Цена: 735,00 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru