Аналог прибора Чижовой "Кварц-21М33-1"

313.jpg

Аналог прибора Чижовой "Кварц-21М33-1"

временно не поставляется

Устройство «КВАРЦ-21МЗЗ» предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени. Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.
Технические характеристики устройства «КВАРЦ-21МЗЗ»:

  • Код датчика……………………………………………………………………………..d14
  • Диапазон устанавливаемых температур высушивания………….…100°С...180°С
  • Дискретность устанавливаемых температур высушивания……………...…….1°С
  • Погрешность измерения температуры датчиком не более ………….……....+2°С
  • Основная погрешность поддержания установленной температуры …...…..±2°С
  • Время нагрева плит до установившейся температуры…….…...не более 10 мин
  • Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания…….….1...999мин
  • Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания…..…….1 мин
  • Погрешность выдержки установленного времени высушивания……..………± 5с
  • Наличие звуковой сигнализации по окончании установленного времени высушивания
  • Напряжение питания………………………….…220 В +10%, частотой 50 Гц ± 5Гц
  • Потребляемая мощность, не более………………….……………….не более 1 кВт
  • Габаритные размеры………………………......блока высушивания 260x210x94мм