Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

АКЦИЯ !!! Весь ноябрь скидка 10% на все тканевые халаты и тканевые костюмы.

Очиститель воздуха AIC XJ-2800

Очиститель воздуха AIC XJ-2800


 

 

Очиститель воздуха AIC XJ-2800

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 3.50 кг
ШхГхВ 193x315x300 мм
Производитель Китай
Описание:
Воздухоочиститель AIC (AirComfort) XJ-2800 предназначен для эксплуатации в домашних условиях и офисах.
В приборе используется НЕРА - фильтр (высокоэффективный фильтр очистки воздуха) на основе активированного угля с высоким коэффициентом удаления пыли и взвешенных частиц до 99.97% и фильтрации частиц пыли размером более 3 микрон. Для стерилизации и обеззараживания воздуха от болезнетворных микробов в воздухоочистителе встроена ультрафиолетовая лампа, стерилизующая воздух, проходящий через прибор. Устройство оборудовано генератором отрицательных ионов, что делает воздух свежим и чистым.
В AIC (AirComfort) XJ-2800 используется передовая технология плазменной очистки воздуха, со статическим пылеуловителем, большой площади. Принцип плазменной очистки воздуха заключается в том, что частицы пыли и взвешенных частиц задерживаются электростатическим полем, а не обычными фильтрами, поэтому эффективность очистки воздуха не снижается со временем, нет необходимости в замене фильтра, только своевременная чистка электростатического пылеуловителя.
Плазменная технологи очистки и НЕРА-фильтр на карбоновой основе осуществляет высококачественную фильтрацию, абсорбцию, стерилизацию воздуха и очистку его от бактерий, плесени, вирусов, формальдегида, неприятных запахов и табачного дыма.
 
Преимущества AIC XJ-2800:
Плазменная технология очистки воздуха с большим пылесборником
НЕРА - фильтр (высокоэффективный фильтр очистки воздуха) на основе активированного угольного фильтра
Эффективное удержание пыли, до 99,97%
3 режима настройки мощности потока воздуха
3 функции настройки времени на 1,2,4 часа
Стерилизация и антисептическое воздействие УФ-лампой
Генерация отрицательных ионов
При установке AIC XJ-2800, проследите за тем, что бы расстояние до стены было не менее 20 см, во избежание обесцвечивания стены. А также необходимо проследить, что бы не было препятствий для выхода воздуха из выпускного отверстия в верхней части устройства. Расстояние между верхней частью очищающего прибора и любым предметом или поверхностью, находящимся сверху, должно быть не менее 10 см. Расстояние от прибора до компьютеров, телевизоров и прочих чувствительных электроприборов должно быть не менее 20 см. Желательно, очиститель воздуха установить в месте не доступном для маленьких детей или не оставлять детей без присмотра рядом с электроприбором.
 
Режимы вентилятора
Данное устройство имеет три различных режима работы вентилятора. Выберите соответствующий уровень циркуляции воздуха, в соответствии с качеством воздуха в помещении и размером помещения. При нажатии на кнопку «FLOW», индикатор указывает на текущую скорость вентилятора. При помощи данной кнопки осуществляется переключение между указанными тремя уровнями.
 
Включение/ выключение таймера:
Для установки таймера работы, нажмите на кнопку «TIMER». Время работы прибора задаётся в соответствии с количеством нажатий на кнопку «TIMER». Ицдикатор отображает следующую последовательность режимов таймера: 1час, 2 часа, 4 часа
Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru