Анализатор качества молока Клевер-2

330.jpg

Анализатор качества молока Клевер-2

Цена: 40 300 руб.

Анализатор качества молока Клевер-2
Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.

Характеристики

Объём анализируемой пробы, см<

17-23

Производительность, проб/час

22

Габаритные размеры в транспортном положении, мм

257х132х108

Высота прибора в рабочем положении, мм

297

Масса анализатора, не более, кг

1

Срок службы, лет

5

Диапазон измерения:

массовой доли жира, %

0-20

массовой доли СОМО, %

3…15

плотности, кг/м<

1000-1050

массовой доли белка, %

0.15-6

массовой доли добавленной воды, %

3 . . 70

температуры, °С

5 . . 30

Систематическая погрешность при измерении:


массовой доли жира:
 

в диапазоне 0-6 %

± 0,06

в диапазоне 6-10 %

± 0,10

в диапазоне 10-20 %

± 0,20

массовой доли СОМО %

± 0,15

массовой доли белка %

± 0,15

плотности кг/м<

± 0,3

Рабочие условия применения:


Температура окружающего воздуха, °С

+10 ... +35

Относительная влажность, %

0 ... 80

Атмосферное давление, кПа

84 ... 106

Температура анализируемой пробы, °С

+5 ... +30

Напряжение питания:


от сети 50Гц, В

187-242

от источника постоянного тока, В

10 . . . 15