Анализатор качества молока Клевер-2М

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'file:///C|/Documents and Settings/User/Application Data/Macromedia/Dreamweaver 8/OfficeImageTemp/clip_image002_0035.gif'
There was a problem loading image 'file:///C|/Documents and Settings/User/Application Data/Macromedia/Dreamweaver 8/OfficeImageTemp/clip_image002_0035.gif'

331.jpg

Анализатор качества молока Клевер-2М

Цена: 73 000 руб.

предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.
Принцип действия анализатора основан на том, что через образец пропускают ультразвуковые колебания и регистрируют значения выходных сигналов в зависимости от значений измеряемых параметров молочного продукта.
Анализаторы представляют собой переносной настольный прибор, который состоит из емкости для нагрева образца, источника ультразвуковых колебаний, приемника, усилителя, микропроцессорного блока регистрации и обработки данных, жидкокристаллического дисплея. Имеется выход для подключения компьютера. Работой анализатора управляет микропроцессор.
Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01 %.
При работе в полевых условиях, для подключения к бортовой сети автомобиля, необходим источник питания с дополнительным стабилизатором напряжения, который можно приобрести на предприятии-изготовителе.
Прибор зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №35748-07 и допущен к применению Госстандартом России.
Сертификат Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации №29032.
Характеристики

 

clip_image002_0035.gif

Технические характеристики

 

Объем анализируемой пробы, мл

 

20

 

Объем анализируемой пробы в Режиме 2, мл

 

200

 

Время измерения не более, мин.

 

3,5

 

Время измерения в Режиме 2 не более, мин.

 

5,5

 

Время непрерывной работы, часов

 

12

 

Максимальная потребляемая мощность, не более, Вт

 

25

 

Габаритные размеры прибора в транспортном положении, мм

 

257х132х108

 

Высота анализатора в рабочем положении, мм

 

287

 

Полный средний срок службы прибора, лет

 

5

 

Масса анализатора, не более, кг

 

1

Диапазоны измерения в Режиме 1

 

 

Выходного сигнала

 

от 0 до 20

Массовой доли жира, %

 

от 0 до 20

 

Массовой доли СОМО, %

 

от 3 до 15

 

Плотности, кг/м?

 

от 1000 до 1050

 

Массовой доли белка, %

 

от 0,15 до 6

Диапазоны измерения в Режиме 2

 

 

Массовой доли жира, %

 

от 1,5 до 5,5

 

Массовой доли белка, %

 

от 2,0 до 5

 

Массовой доли лактозы, %

 

от 3,5 до 5

 

Массовой доли минеральных солей, %

 

от 0,5 до 1,5

 

Массовой доли СОМО, %

 

от 6 до 15

 

Плотности, кг/м?

 

от 1000 до 1050

 

Точки замерзания, °С

 

от -0,8 до -0,4

 

количества добавленной воды*,%

 

от 3 до 70

степени гомогенизации*, %

 

от 0 до 100

 

температуры*, °С

 

от 5 до 35

 

* - Ненормируемые метрологические показатели.

 

 

Допустимые погрешности измерения для Режима 1

 

 

Жир от 0 до 6, %

 

0,06

 

Жир от 6 до 10, %

 

0,10

 

Жир от 10 до 20, %

 

0,20

 

СОМО, %

 

0,15

 

Белок, %

 

0,15

 

Плотность, кг/м?

 

0,3

Допустимые погрешности измерения для Режима 2

 

 

Жир, %

 

0,06

 

СОМО, %

 

0,15

 

Белок, %

 

0,06

 

Лактоза, %

 

0,06

 

Мин. соли, %

 

0,02

 

Плотность, кг/м?

 

0,3

 

Точка замерзания, °С

 

0,008