Концентратор кислорода АРМЕД 8F-1

Концентратор кислорода АРМЕД 8F-1


 

Концентратор кислорода АРМЕД 8F-1

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 8.80 кг
ШхГхВ 225x345x350 мм
Гарантия 3 года
Срок службы - лет 10
Описание:

Предназначен для проведения кислородной (кислородо-воздушной) терапии.

Производительности концентратора кислорода вполне хватает для проведения сеансов профилактической кислородотерапии, сеансов кислородной ароматерапии. Компактные размеры обеспечивают удобство перемещения и установки аппарата, а возможность дистанционного управления гарантирует максимальный комфорт при работе с концентратором.
Срок службы 10 лет при соблюдении правил эксплуатации и технического обслуживания!
 
Действительно, данная модель кислородного концентратора отличается расширенным списком преимуществ. Армед 8F-1 работает очень тихо – настолько, что даже спящие люди в комнате или маленькие дети не заметят его в работающем состоянии. Уровень шума составляет всего 35 дБ, что является одним из лучших показателей по шуму в классе компактных кислородных концентраторов. Он не отвлекает и не раздражает чрезмерно громким жужжанием и звуками работающего компрессора. 
 
Особенности:
кислородный концентратор
корпус: ударопрочный пластик
современный дизайн
выделяет чистый кислород
активизирует работу головного мозга
сохраняет здоровье
повышает работоспособность и иммунитет
компактные размеры: 280х175х300 мм
таймер работы ( от 10 до 120 минут.)
цифровой дисплей
звуковое оповещение
пульт для дистанционного управления 
габариты упаковки. см: 35*22,5*34,5
электробезопасность: класс 2 тип В
напряжение питающей сети: 220 В
 
Кислородный концентратор Armed 8F-1 работает так: производит безопасный забор воздуха, очищает его от пыли и всяческих бактерий и, самое важное, выделяет кислород с помощью молекулярной фильтрации. Чистый кислород высокой концентрации направляется пациенту через специальную удобную гарнитуру – назальную канюлю. Проконсультируйтесь с врачом и начинайте сеансы по индивидуальному рецепту. Предварительно запрограммировав таймер на нужное время и забыв про него, наслаждайтесь кислородным сеансом – аппарат сделает свое дело.