Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Набор для приготовления кислородных коктейлей PRANA 15

Набор для приготовления кислородных коктейлей PRANA 15


 

Набор для приготовления кислородных коктейлей PRANA 15

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.20 кг
ШхГхВ 65x70x280 мм
Производитель Россия
Описание:
Набор Prana для приготовления кислородного коктейля – быстрый и удобный способ приготовить в домашних условиях кислородный коктейль. Кислородный коктейль любят и взрослые и дети. И пьют его всегда с удовольствием.
Кислородный коктейль не является лекарственным препаратoм, прекрасно помогает при хронической усталости, при бессоннице, при стрессовых ситуациях. Улучшает общее состояние организма, обмен веществ, повышает иммунитет, работоспособность, его рекомендуют пить детям и спортсменам, а также беременным женщинам.
Кислородный коктейль не вызывает побочных эффектов. Его рекомендуется принимать в комплексном лечении ожирения, сердечно - сосудистых и дыхательных систем.
Обязательно нужна консультация врача по приему кислородных коктейлей при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при бронхиальной астме, интоксикации организма, при язвенной, желчекаменной и мочекаменной болезнях, при аллергической реакции на составляющие компоненты коктейля.
Кислородный коктейль – фитовитаминный комплекс, обогащенный кислородом , в виде пены быстро проникает в ткани и усваивается организмом.
Набор Prana 15 рассчитан для приготовления 15 полноценных порций кислородного коктейля.
Суточная норма для взрослых – 2 порции по 200 – 250 мл. Детям старше 3 лет – 1 порция по 150 – 200 мл.
Коктейль кислородный принимать сразу после приготовления в течение 5-10 минут за 30 минут до еды или через 2 часа после приема пищи. Рекомендуется кислородные коктейли принимать в течение двух недель. И повторить курс через месяц.
Набор для приготовления кислородного коктейля Prana удобно иметь дома деловой и заботливой женщине, особенно в холодное время года, в период роста заболеваний ОРВИ, ОРЗ.
Пусть в Вашем доме все будут здоровы!!!

Состав комплекта "Прана № 15" (15 порций):
Трубочка-диффузор.
Кислородный баллончик Prana K8L (8 литров)
Пакетик фитораствора (на основе яичного белка) 10 г.
Инструкция по приготовлению
Производитель: Россия
 
Особенности набора "Прана № 15" (15 порций)
 
Приготовление с использованием трубочки-диффузора, то есть без использования коктейлера. Коктейль готовится в самом стаканчике.
Наиболее экономный вариант для тех, кто готовит коктейль по одной порции (за счет отсутствия коктейлера).
В качестве кислородного источника используется баллончик Prana с концентрацией кислорода 80%
Набор укомплектован в фирменную коробку
Комплект рассчитан примерно на 15 порций (объемом 300 мл).
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru