Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Баллончик KISLOROD K16L

Баллончик KISLOROD K16L


 

Баллончик KISLOROD K16L

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.14 кг
ШхГхВ 250x60x60 мм
Производитель Россия
Описание:
Баллончик KISLOROD K16L самый вместительный из новой линейки. Он снабжен удобным дозатором, который выпускает кислород из баллончика для дальнейшего вдыхания. Экономичный вариант для использования в домашних и офисных условиях. К данной модели подходит маска, идущая в комплекте к баллончику KISLOROD K16L-M. Можно использовать как сменный блок при вдыхании через маску, либо как самостоятельный вариант баллончика, вдыхая кислород через распылитель. Бесконтактный метод вдыхания смеси даёт возможность использования несколькими лицами одновременно. Идеально подходит для приготовления коктейлей в коктейлере «Семейный».
 
Где использовать
Баллончик KISLOROD K16L удобно разместится в ванной комнате рядом с медицинской аптечкой, послужит полезным украшением любого рабочего места в вашем офисе, будет необходимым аксессуаром в кабинке вашего локера в спортивном клубе. Положив его на заднее сидение автомобиля, вы также можете отдать хвалу собственной предусмотрительности, застряв в душной пробке или стоя в подземном тоннеле.
 
Использование баллончика KISLOROD K16L
 1. Снимите защитную пленку и крышку с баллончика.
 2. Поднесите баллончик ко рту на расстояние 0-10 см.
 3. Нажмите на клапан и одновременно сделайте глубокий вдох, отпустите клапан.
 
Для первого сеанса оксигенации организма достаточно 5—10 вдохов из баллона. После 15 минутного перерыва процедуру можно повторить.
KISLOROD K16L-М
Модель KISLOROD K16L-М является модификацией модели KISLOROD K16L. Баллончик снабжен лицевой маской для многоразового использования на эластичном шланге для удобства. При использовании маски максимальное количество тонизирующей смеси поступает в организм человека.
 
Использование такого баллончика рекомендовано для детей или людей с ограниченными возможностями. Баллончик с маской также удобен спортсменам на соревнованиях для максимально быстрого восстановления дыхания.
 
Использование баллончика KISLOROD K16L-М
1. Снимите защитную пленку и крышку с баллончика.
2. Наденьте трубку с маской на распылитель.
3. Плотно приложите маску к лицу.
4. Нажмите на клапан и одновременно сделайте глубокий вдох, отпустите клапан.
Характеристики
Состав: 80% кислорода, 20% азота. В такой пропорции ингаляция кислорода наиболее эффективна, не требует дополнительного увлажнения и не имеет ограничений по применению. 
Объем: 16 литров
Количество вдохов: в среднем от 100 до 140
Вес: 152 г.
Габариты: диаметр 6,5 см, высота 35 см
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru