Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron Comp Air (NE-C28)

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron Comp Air (NE-C28)


 

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron Comp Air (NE-C28)

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.90 кг
ШхГхВ 103x82x170 мм
Производитель Китай
Описание:
Компрессорный небулайзер OMRON Comp Air (NE-C28) - современный ингалятор, который позволяет эффективно обрабатывать нижние, средние и верхние дыхательные пути взрослым, детям, а также тяжелобольным ослабленным людям (включая пожилых). Последним особенно понравится то, что данная модель не требует делать во время процедуры сильные глубокие вдохи - если организм ослаблен болезнью, это может быть затруднительно. Уникальная камера компрессорного небулайзера Омрон Comp Air (NE-C28) обеспечит эффективную подачу лекарства даже в самые отдаленные уголки бронхов без каких-либо усилий - с помощью обычных, естественных, неглубоких вдохов. Кроме того, данная модель может работать без перерыва неограниченное время, а это особенно важно, если больному необходимо делать длительные процедуры.
 
Компрессорный небулайзер OMRON Comp Air (NE-C28) отличается повышенной прочностью, поскольку использует технологию виртуальных клапанов. Это значит, что, собственно, клапанов в нем нет - следовательно, ломаться нечему. Эта же технология позволяет более экономично использовать лекарство. Кстати, здесь есть одно ограничение: так как компрессорный небулайзер Омрон Comp Air (NE-C28) производит аэрозоль размером менее 3 микрон, использовать с ним лекарства на масляной основе нельзя.
 
Как работает компрессорный небулайзер
 
Компрессорный небулайзер - второе поколение ингаляторов, предназначенное для обработки средних и нижних дыхательных путей, куда обычные ингаляторы не «дотягиваются», поскольку производят слишком крупный аэрозоль. Компрессорные небулайзеры могут создавать частички лекарства размером менее 1 микрона, и этого достаточно, чтобы обработать даже самые отдаленные уголки бронхов. Правда, это накладывает определенные ограничения на использование лекарств на масляной основе, однако сегодня в широком ассортименте представлены самые разные модели компрессорных небулайзеров, и некоторые из них позволяют варьировать размер аэрозоля, тем самым снимая любые ограничения.
 
Современные компрессорные небулайзеры лишены и еще одного недостатка своих предшественников - высокого уровня шума, хотя бесшумными их все равно назвать нельзя. Впрочем, этот недостаток с лихвой компенсируется высокой надежностью этих аппаратов, простотой их использования, многофункциональностью и возможностью использования всей семьей, включая детей и пожилых людей.
 
Изготовлен по технологии VVT, позволяющей эффективно расходовать лекарство
Предназначен для использования в домашних условиях Подходит для взрослых и детей
Может использоваться для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей
Не подходит для использования лекарств на масляной основе
Неограниченное время непрерывной работы
Естественный режим ингаляции без сильных вдохов
Увеличенный объем резервуара для лекарства - 7 мл
Средний размер частицы аэрозоля - 3 мкм
Размер: 170 мм x 103 мм x 82 мм
Вес: 1,9 кг
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru