Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Набор Swiss Smile, состоящий из витаминно-травяной пасты и мягких зубных щеток Женева (Geneva)


Набор Swiss Smile, состоящий из витаминно-травяной пасты и мягких зубных щеток  Женева (Geneva)


Набор Swiss Smile, состоящий из витаминно-травяной пасты и мягких зубных щеток Женева (Geneva)

ЦЕНА: по запросу.




 

Набор Swiss Smile, состоящий из витаминно-травяной пасты и мягких зубных щеток Женева (Geneva) - описание:

      Натуральные эссенции швейцарских трав активируют регенеративные процессы восстановления мягких тканей в ночное время.
      • Высокая 4% концентрация экстрактов лечебных трав эдельвейса, эхинацеи, масла чайного дерева и хлорофилла усиливают процесс регенерации. Эдельвейс нейтрализует свободные радикалы, эхинацея повышает иммунитет, экстракт чайного дерева обладает натуральным антисептическим действием и предотвращает образование бактериального налета, хлорофилл обладает ранозаживляющим свойством, а гвоздика успокаивающим эффектом.
      • Деликатная формула состава витаминной травяной пасты swiss smile не содержит никаких агрессивных очищающих компонентов.
      • Снижает повышенную чувствительность зубов.
      • Снимает раздражение десен, склонных к воспалениям.

Применение:

    • Используйте вечером перед сном.
    • Применяйте утром и вечером при ослабленной зубной эмали, повышенной чувствительности зубов и хронических заболеваниях десен.
    • Разбавьте немного пасты водой и регулярно полощите рот при незначительных раздражениях слизистой оболочки полости рта.
    В состав пасты входит экстракт зеленого чая обладающий сильным антибактериальным, противовоспалительным и успокаивающим свойствами; экстракт эхинацеи обладает противоинфекционным и антибактериальным свойством; экстракт эдельвейса защищает мягкие ткани от раздражения и воспаления, смягчает и увлажняет, препятствует преждевременному старению за счет сильного антиоксидантного действия; масло сладкого миндаля; мята кудрявая; хлорофилл укрепляющий клеточные мембраны, помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран; фенхель ликвидирует кровоточивость и воспаление десен; гвоздика – натуральная антибактериальная и антивирусная добавка с успокаивающим эффектом; экстракт ромашки и фторид натрия для защиты от кариеса

Набор Swiss Smile, состоящий из витаминно-травяной пасты и мягких зубных щеток Женева (Geneva) - комплект поставки:

Набор, состоящий из пасты зубной витаминно-травяной «Swiss smile» (75 мл) и щетки зубной мягкой зеленого цвета «Swiss Smile».
Назначение: средства, входящие в набор, предназначены для бережного ухода за полостью рта. Зубная паста с 4% содержанием натуральных травяных экстрактов и витамина Е для поддержания здоровья десен.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Набор Swiss Smile, состоящий из витаминно-травяной пасты и мягких зубных щеток Женева (Geneva): цена по запросу.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru