Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Набор Swiss Smile, состоящий из отбеливающей зубной пасты и отбеливающих зубных щеток Санкт Моритц (St.Moritz)


Набор Swiss Smile, состоящий из отбеливающей  зубной пасты и отбеливающих зубных щеток Санкт Моритц (St.Moritz)


Набор Swiss Smile, состоящий из отбеливающей зубной пасты и отбеливающих зубных щеток Санкт Моритц (St.Moritz)

ЦЕНА: по запросу.




 

Набор Swiss Smile, состоящий из отбеливающей зубной пасты и отбеливающих зубных щеток Санкт Моритц (St.Moritz) - описание:

      Эксклюзивная формула отбеливающей пасты swiss smile придает непревзойденное сияние Вашим зубам, не травмируя ткани зубов.

 

      • Паста не содержит отбеливающих агентов, кислот и агрессивных абразивов.
      • Улучшает цвет зубов и защищает от кариеса.
      • Продлевает эффект профессионального отбеливания, защищая от последующего окрашивания и формирования налёта в течение длительного времени.

Применение:

    • Используйте утром для более тщательного очищения
    • Для достижения быстрого эффекта осветления применяйте утром и вечером.
    В состав пасты входит бикарбонат натрия и пятизамещенный фосфат натрия для удаления окрашенного зубного налета и нейтрализации кислотной активности бактерий; триклозан замедляющий размножение бактерий и образование зубного налёта; фторид натрия для защиты от кариеса и диоксид титана для придания белизны зубам.

Набор Swiss Smile, состоящий из отбеливающей зубной пасты и отбеливающих зубных щеток Санкт Моритц (St.Moritz) - комплект поставки:

Набор, состоящий из пасты зубной отбеливающей «Swiss smile» (75 мл) и щетки зубной отбеливающей прозрачного цвета «transporent» «Swiss Smile»

Назначение: использование средств, входящих в набор, обеспечит непревзойденное сияние и придаст блеск Вашим зубам благодаря эксклюзивной формуле отбеливающей зубной пасты «Swiss smile» и уникальной густой щетине отбеливающей зубной щетки - из ультратонкого волокна в центре щетки и расположенной вокруг двухкомпонентной щетины для микрополировки, пропитанной раствором фторида натрия.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Набор Swiss Smile, состоящий из отбеливающей зубной пасты и отбеливающих зубных щеток Санкт Моритц (St.Moritz): цена по запросу.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru