Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аппарат УЛЬТРАТОН АМП-2ИНТ (с 3 электродами)

Аппарат УЛЬТРАТОН АМП-2ИНТ (с 3 электродами)


 

 

Аппарат УЛЬТРАТОН АМП-2ИНТ (с 3 электродами)

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.00 кг
ШхГхВ 270x120x60 мм
Производитель Китай
Описание:
Аппарат «Ультратон-АМП-2ИНТ» предназначен для воздействия в лечебных целях токами надтональной частоты (ТНЧ) по методу ультратонотерапии, введенному в физиотерапевтическую практику Д.А.Синицким (а.с. № 614796). По физическим характеристикам и по действию на организм метод близок к местной дарсонвализации, однако обладает более выраженным лечебным действием и меньшим раздражающим эффектом при проведении процедур. Основными действующими факторами ультратонотерапии являются синусоидальный высокочастотный ток, высоковольтный коронный разряд, тепло, выделяющееся в тканях организма и в области коронного разряда, незначительное количество озона и окисей азота.
 
Под влиянием ТНЧ усиливается местное кровообращение, повышается активность обменных процессов, уменьшаются застойные явления, боли, улучшается функциональное состояние нервно-сосудистой системы, проявляется бактерицидное и спазмолитическое действие. Наличие этих компонентов обеспечивает уникальное противовоспалительное действие аппарата.
 
Аппарат может быть использован в физиотерапевтических кабинетах лечебно-профилактических учреждений широкого профиля, в косметологической практике, спортивной медицине и в домашних условиях.
 
"Ультратон-АМП-2ИНТ" имеет две комплектации - с 1 электродом (грибовидным) или с 3 электродами (грибовидным, гребешковым, десенным). Кроме того, любой другой из электродов (ушной, носовой, ректальный, вагинальный) можно приобрести дополнительно.
 
Область применения
 
Дерматология — диатез, экзема, нейродермит, угревая сыпь, фурункулы, для выведения бородавок, лечение послеоперационных рубцов и повреждений кожи.
 
Стоматология — воспалительные заболевания челюстно-лицевой области, послеоперационные инфильтраты, артрит височно-нижнечелюстного сустава, пародонтоз.
 
Хирургия — местные гнойно-воспалительные процессы, инфицированные раны, трофические язвы, начальные стадии облитерирующих заболеваний сосудов конечностей.
 
Невропатология — невралгия, невриты, невралгические проявления остеохондроза позвоночника.
 
Отоларингология — гайморит, насморк, грипп, ринит.
 
Рефлексотерапия — аппарат может быть использован специалистами по рефлексотерапии для лечения внутренних болезней воздействием на акупунктурные точки и зоны Захарьина-Геда.
 
Косметология — аппарат может быть использован для лечения воспалений кожи, повышения ее эластичности (упругости), для предупреждения развития морщин, а также для предупреждения преждевременного выпадения волос.
 
Технические характеристики
 
Класс электробезапосности
 
II, тип BF
 
Эффективное значение максимального выходного напряжения
 
4,0 кВ
 
Частота синусоидального выходного напряжения
 
22 кГк
 
Потребляемая аппаратом мощность при питании от сети переменного тока напряжением 220+/-22 В, частотой 50+/-0,5 Гц
 
не более 40 Вт
 
Масса аппарата (в комплекте)
 
не более 0,8 кг
 
Условия эксплуатации
 
температура окружающей среды 25+/-10 оС при относительной влажности воздуха 45-80 %
 
Максимальная продолжительность непрерывной работы
 
30 мин, с перерывом 15 мин, перед следующим включением
 
Предохранитель
 
вставка плавкая ВП-1-2-1, ОА
 
Срок службы аппарата
 
8 лет
 
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru