Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Дарсонваль LW-018

Дарсонваль LW-018


 

 

Дарсонваль LW-018)

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
ШхГхВ 340x430x310 мм
Производитель Китай
Описание:
Дарсонваль. Местное воздействие 
Если во время проведения процедуры приблизить электрод вплотную к коже, то можно ощутить небольшое тепловое воздействие и легкое покалывание. Если же начать понемногу удалять электрод, то тепловое воздействие уменьшится, а покалывание (раздражающее действие) увеличится. Эти местные воздействия приводят к увеличению кровенаполнения тканей, ускорению тока лимфы, активируются местные иммунные реакции.
Дарсонваль. Общее воздействие  связано с раздражающим воздействием импульсных токов на рецепторы кожи. Рецепторы передают импульсы в кору и подкорковые центры и рефлекторно передаются на различные органы и ткани.
 
Показания к применению дарсонваля LW-018:
 Угревая сыпь и постакне,
 увеличение тонуса кожи,
 себорейная алопеция и другие виды облысения,
 стимуляция роста волос и укрепление волосяных луковиц, при выпадении волос,
 целлюлит.
Благодаря простоте проведения процедур, а так же высокой эффективности, аппараты дарсонвализации получили широкое распространение. Практически все мы не раз слышали «дарсонвализация», а многие пробовали на себе.
Аппарат дарсонваль широко используется в косметологии, физиотерапии, дерматологии, стоматологии, хирургии, гинекологии, урологии.
В продаже можно найти разнообразные аппараты дарсонваль, цена на которые порой отличается в несколько раз. Предлагаемый нами аппарат Дарсонваль лучший по соотношеню цена/качество.
 
 В комплекте аппарата дарсонваль LW-018 входит подробная инструкция с методическими рекомендациями и 4 насадки:
 «Капля» - для точечного воздействия
«Грибок» - для проведения процедуры на большие участки кожи
«Лепесток» - средняя между каплей и грибком.
«Расческа» - для волос.
LW-018 электроимпульсный массажер, или более распространенное название - Дарсонваль
Дарсонвализация — физиотерапевтическое воздействие на поверхностные ткани и слизистые оболочки организма импульсными токами высокой частоты. Метод назван по имени его автора, французского физиолога и физика Арсена Дарсонваля (Arsène d’Arsonval).
Аппараты дарсонвализации с успехом используется в медицине и косметологии. Дарсонваль оказывает как местное, так и общее воздействие.
 
Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru