Активатор воды МИКРОТОН стандарт

Активатор воды МИКРОТОН стандарт


 

Активатор воды МИКРОТОН стандарт

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.70 кг
ШхГхВ 120x120x220 мм
Производитель Россия
 
Описание:
Прибор электроактиватор воды Микротон Стандарт служит для приготовления Живой (анолит) и Мёртвой (католит) воды в медицинских учреждениях, а также в домашних условиях. Электроактиватор производит одновременно 700 миллилитров активированной воды за 14 минут. Аппарат оснащён электронным таймером, что значительно упрощает использование активатора и защитой от возможного удара электрическим током.
Мертвая вода (католит или кислотная) обладает прекрасными антибактерицидными свойствами: быстрое заживление открытых ран, царапин заживление синяков и ушибов, значительно снижает боли в суставах.
Живая вода (анолит или щелочная) является лечащим и профилактическим веществом от большого числа заболеваний. Это происходит за счет уменьшения кислотности организма, которая приводит к старению и ослаблению внутренних органов тела. Это, можно сказать, процесс замедления старения и профилактика от увядания.
Все это бесценное вещество подарит вам электроактиватор воды Микротон Стандарт созданный российскими специалистами и произведенный в России.
Гарантия: 1 год с момента продажи.
 
Характеристики:
Технические параметры электроактиватора воды Микротон Стандарт:
- Таймер с цифровым дисплеем.
- Звуковой сигнал по завершению процесса активации.
- Питание: 220 В, 50 Гц.
- Длинна электропровода: 1,5 метра.
- Объём: 700 мл.
- Электроды: 8 мм (пищевая нержавеющая сталь).
- Время для полной активации: 14 минут.
- Стакан: натуральная, мелкопористая, обожженая глина.
Страна производитель: Россия.