Активатор воды МИКРОТОН лайт

Активатор воды МИКРОТОН лайт


 

Активатор воды МИКРОТОН лайт

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.30 кг
ШхГхВ 120x120x220 мм
Производитель Россия
 
Описание:
Микротон - это разработанный специально для домашнего использования электроактиватор, позволяющий получать за один раз до 700 мл "заряженной" воды. При этом воду можно сделать щелочной (анолит) и кислотной (католит). Щелочная вода обладает множеством положительных свойств - стимулирует и тонизирует, ускоряет обмен веществ и, как следствие, улучшает аппетит.
 
Вода католитическая обладает особенными бактерицидными и антисептическими свойствами, способствуя скорейшему заживлению ушибов и воспалительных процессов, обладает дезинфицирующими свойствами, пригодна для обеззараживания, помогает уменьшить боли в суставах, улучшает сон и успокаивает.
 
Экологически чистый материал стакана - обожженная мелкопористая глина позволяет говорить о том, что результат активации не только полезен, но и чист. Модель отличается быстротой - для того, чтобы "зарядить" до 700 мл воды, необходимо примерно 14 минут, а после окончания процедуры активации аппарат подаст звуковой оповещающий сигнал.
 
Портативный активатор воды «Микротон» предназначен для электроактивации воды – получения в домашних условиях растворов анолита (щелочной воды) и католита (кислотной воды).
 
Портативный прибор для электроактивации воды.
Получения в домашних условиях растворов анолита - живой воды и католита -мёртвой воды.
 
 
Стакан сделан из натуральной мелкопористой обожженной глины.
Время полной активации: 14 мин
Одновременное приготовление 700 мл активированной воды.
Провод длиной 1,5 м с выключателем.
Электроды из 8 мм пищевой нержавеющей стали
Источник питания: АС 220В, 50 Гц
Гарантия: 1 год
Сделано в России