Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ионизатор-осеребритель ИВА-2 Silver

Ионизатор-осеребритель ИВА-2 Silver


 

Ионизатор-осеребритель ИВА-2 Silver

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.30 кг
ШхГхВ 180x180x230 мм
Производитель Россия
 
Описание:
Осеребритель-активатор-ионизатор воды Ива-2 Silver со стержнем из серебра высшей 999 пробы создан на базе хорошо зарекомендовавшего себя прибора Ива-1 и сочетает в себе всего его преимущества с набором новых функций и улучшений. Он позволяет не только производить процесс активации обычной водопроводной воды, приготавливая из нееполезную для здоровья человека "живую" и "мертвую" воду, но также и готовить концентрированную и питьевую "серебряную" воду. При этом фирменная технология Aquatension System дополнительно повышает усвояемость воды за счет изменения ее поверхностного натяжения, а новая защита электрода Blackrock Platinum существенно продлила средний срок его службы. Также прибор получил цифровой таймер, благодаря которому контролировать процесс приготовления активированной воды стало очень просто. Прибор отличается длительным сроком службы — он рассчитан на приготовление до 250 000 литров воды!
 
Преимущества осеребрителя-активатора-ионизатора воды Ива-2 Silver:
 
Возможность приготовления серебряной воды двух типов! Ива-2 Silver позволяет готовить не только "живую" и "мертвую", но также концентрированную и питьевую серебряную воду, отличающуюся дополнительными полезными свойствами.
9-граммовый стержень из серебра высшей 999 пробы гарантирует приготовление серебряной воды наилучшего качества и при этом отличается увеличенным примерно втрое по сравнению с аналогами сроком службы.
Цифровой таймер с функцией автоотключения облегчает управление прибором и позволяет производить процесс активации воды именно столько времени, сколько нужно (при завершении раздается звуковой сигнал).
Фирменная технология Aquatension System уменьшает поверхностное натяжение воды в процессе ее обработки и облегчает ее усвоение организмом.
Специальная защита электрода Blackrock Platinum. Анод сделан из титана и имеет специальное 5-ти слойное напыление из металлов платиновой группы, благодаря которому в процессе электролиза анод под воздействием тока не подвержен растворению!
Рекордная ресурсоемкость! Серебряный электрод в приборе рассчитан на приготовление до 250 000 литров питьевой воды — это делает его абсолютным рекордсменом на рынке по данному показателю!
Непрозрачный корпус сохраняет свойства серебряной воды длительнов время — это выгодно отличает прибор Ива-2 Silver от аналогов с прозрачными емкостями для воды.
Встроенная бесконтактная система безопасности надежно защищает все компоненты активатора воды в процессе работы и не требует дополнительных настроек со стороны пользователя.
Фирменная технология Aquatension System делает воду более "жидкой"!
 
Обработанная устройством вода изменяет свое поверхностное натяжение и становится более биологически доступной для организма. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная вода у человека около 43 дин/см2. Степень поверхностного натяжения определяет "жидкость" воды. Образно говоря, вода бывает более "густая" и более "жидкая". Желательно, чтобы в организм поступала более "жидкая" вода, тогда клеткам не надо будет тратить энергию на преодоление поверхностного натяжения. Такая вода легче вступает в межмолекулярные взаимодействия.
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru