МАГ-БИО структуризатор обеззараживатель воды

МАГ-БИО структуризатор обеззараживатель воды


 

 

МАГ-БИО структуризатор обеззараживатель воды

ЦЕНА: по запросу.

 
 
Параметры:
Масса 0.20 кг
ШхГхВ 60x60x140 мм
Страна производитель Россия
Описание:
Новая версия мобильного структуризатора обеззараживателя воды МАГБИО.
В аппарате соединены несколько методов воздействия на водную среду, а именно:
 
- воздействие модулированным электрическим сигналом переменного тока в ультразвуковом диапазоне;
 
- электролиз (в качестве электродов используются нержавеющая сталь, сплав меди, серебра и других металлов).

По результатам лабораторных испытаний установлено, что при воздействии аппаратом на водную среду из открытых источников, эффективность очистки составляет 100%.
 
В качестве тест-микроорганизмов использовались штаммы возбудителей ООИ:
 
бактерии туляремии – F. Tularensis шт. 15/3;
 
бактерии чумы – Y. Pestis шт. EV;
 
бактерии холеры – V. Cholerae шт. non 1;
 
бактерии возбудителя геморрагического колита – E. Coli шт. STEC 0157(возбудитель кишечной инфекции в Германии в 2011 году, от которых умерло 35 человек).
 
По истечении 24 часов и более длительном хранении реактивации микроорганизмов не обнаруживается. Миграции в водную среду основных обеззараживающих агентов и примесей не превышает их ПДК.
 
Обработка воды устройством МАГ-БИО приводит к возбуждению в ней электродинамических процессов, сопровождаемых уменьшением концентрации ион-радикальных форм соединений (OH-1) во время работы устройства и притоку электронов в воду с образованием ион-радикальных форм активного кислорода (O2 и HO2) в период времени порядка 30мин-2часа после отключения устройства.
 
В результате обработки в воде увеличивается биокаталитическая активность.
 
Обработанная устройством вода характеризуется увеличением доли фазы структурированной воды за счет увеличения вклада в стуктурированность высокоэнергетических состояний с q=0,4-0,6% в 3 раза.
 
Обработанная устройством вода становиться более биоэнергетически активной по сравнению с водой до обработки и рекомендуется к использованию в питьевых целях после обработки в течении суток.