Глуфторэд


Глуфторэд


Глуфторэд

ЦЕНА: 600 руб.




 

Глуфторэд - описание:

Для укрепления зубов и защиты от кариеса широко применяется в стоматологии фторирование, то есть насыщение эмали (и дентина) препаратами, содержащими фтор. Выделяется простое, когда на поверхность зуба наносится специальный лак (фторлак), и глубокое фторирование, когда ионы полезных веществ проникают глубоко в дентин. Для этого разработаны такие препараты, как Глуфторэд, Эмаль ликвид или дентин-герметизирующий ликвид и другие.

Глуфторэд применяется для решения следующих задач:
• профилактика и лечение кариесав различных стадиях проявления, в том числе пятна, при использовании ортодонтических конструкций;
• запечатывание фиссур, то есть нанесение специальной пленки на поверхность жевательных зубов;
• снижение чувствительности дентина;
• лечение пародонтитов;
• защита пульпы от химического воздействия при пломбировании;
• обработка после препарирования глубоких полостей и культей зубов.

Препарат состоит из двух компонентов. Жидкость – раствор, в составе которого присутствуют ионы фтора и меди. Они прочно скрепляют структуру эмали и дентина, создают защиту от внешних факторов и соединений.
Суспензия – мелкодисперсная гидроокись кальция, растворенная в дистиллированной воде со стабилизатором. Элементы фтористого кальция поддерживают пролонгированный процесс реминерализации тканей зуба. Они заполняют поры эмали и дентинные канальцы, обеспечивая эффективную защиту от бактерий.
Стоматолог при осмотре определяет проблему, то есть на решение какой задачи будет направлено фторирование. От этого зависит порядок нанесения обозначенных компонентов препарата. Сначала врач очищает поверхность зуба от различных отложений, камня с помощью специальных паст и тщательно просушивает. Для профилактики кариеса, лечения повышенной чувствительности зуб смачивается жидкостью, а через минуту высушивается и обрабатывается суспензией (также в течение минуты). При пародонтите суспензией наполняют десневой карман. А при обработке культей зубов прежде всего наносится гидроокись кальция для защиты пульпы, затем по схеме жидкость-суспензия.
По усмотрению врача, чтобы закрепить результат, процедуру повторяют через какое-то время (несколько недель). А для защиты от кариеса рекомендуется делать профессиональную чистку зубов и фторирование 1-2 раза в год. Препарат Глуфторэд поможет сохранить Ваши зубы здоровыми и крепкими надолго.

Глуфторэд - комплект поставки:

1.Жидкость 10 мл – раствор голубого цвета, с содержанием ионов фтора и меди.
2.Суспензия 10 мл – мелкодисперсная гидроокись кальция, растворённая в дистиллированной воде.
3.Инструкция по применению.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Глуфторэд: цена 600 руб.