Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Альвожиль паста 10гр


Альвожиль паста 10гр


Альвожиль паста 10гр

ЦЕНА: 1 160 руб.




 

Альвожиль паста 10гр - описание оборудования:


Альвожиль - Alveogyl - альвеолярная повязка после удаления зубов. (Septodont, Франция)

Свойства:
В состав препарата наряду с иодоформом, являющимся сильным антисептиком, входят бутоформ, анестетик длительного действия, и пенгхавар, обладающий гемо-статическим действием.
Являясь одновременно антисептиком, анальгетиком и гемостатиком АЛЬВОЖИЛЬ представляет собой препарат, специально предназначенный для лечения альвеолитов. Обладая слабой местной токсичностью препарат не вызывает образования язв на слизистой оболочке. Введенный в инфицированную зубную лунку АЛЬВОЖИЛЬ быстро снимает боли, появляющиеся в результате удаления зуба. Препарат оказывает действие в течение нескольких часов, после чего выводится без вмешательства врача. Используемый в качестве профилактического средства препарат в самое короткое время обеспечивает безболезненное заживление тканей.

Показания:
Альвеолярная повязка после удаления зубов

Способ применения:
Паста: скатать шарик и поместить его в зубную лунку. Излишки препарата рассасываются сами собой.

Комплектация:
Обычная упаковка: баночка, содержащая 10 г пасты

 

Альвожиль паста 10гр: 1 160 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru