Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аппарат ВИТАФОН-ИК (микровибрации + ИК излучение)

Аппарат ВИТАФОН-ИК (микровибрации + ИК излучение)


 

 

 

Аппарат ВИТАФОН-ИК (микровибрации + ИК излучение)

ЦЕНА: по запросу.

 

Параметры:

Масса 0.90 кг
ШхГхВ 100x70x130 мм
Производитель Россия
Описание:
  Аппарат "Витафон-ИК" использует взаимоусиление инфракрасного и виброакустического воздействия, оказывая тем самым противовоспалительное, противоотёчное, обезбаливающее, трофическое и регенеративное действие.  Применяется для лечения и профилактики заболеваний как в клинических, так и в домашних условиях.  Зарегистрирован как изделие медицинской техники в 2001 году.
 
      Показания и противопоказания - общие для виброакустической терапии.
 
      В комплект поставки входит аппарат "Витафон-ИК" и Руководство по эксплуатации и Рекомендации по применению.
 
      Отличительные особенности:
 
"Витафон-ИК" - это не модернизированный "Витафон", а прибор с другими характеристиками нежели "Витафон", он отличается амплитудой, частотой, введением инфракрасного излучения.
Ввиду сочетанного воздействия инфракрасного излучения и микровибраций, пульсация в аппарате "Витафон-ИК" отсутствует, но зато введена дополнительная градация степени виброакустического воздействия (на слух 4 степени громкости звучания).
Аппарат "Витафон-ИК" предназначен и эффективен для лечения заболеваний воспалительного характера, а также для лечения диабетической ангиопатии, лимфостаза нижних конечностей, хронических вирусных гепатитов.
Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru