Товары для борьбы с коронавирусом
Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

 

Уважаемые покупатели! В продаже многоразовые маски с угольным фильтром - 150 руб./шт. Также появился аэрозоль «ЭТЕЯ» в баллончике, убивает все вирусы в воздухе (актуально при входе в лифт, при чихании или кашле кого-то рядом), а также есть многоразовые маски матерчатые (Иваново) - 70 руб./шт.

Индикатор АЛКОСКАН 25


Индикатор АЛКОСКАН 25


Индикатор АЛКОСКАН 25

ЦЕНА: по запросу



 

Индикатор АЛКОСКАН 25 - описание оборудования:

Индикатор для обнаружения алкоголя в слюне АЛКОСКАН®

Назначение и принцип действия индикатора
Индикатор АЛКОСКАН® предназначен для визуального (по цветовой шкале) экспресс-анализа содержания алкоголя (этанола) в слюне человека. Индикаторы могут быть применены во всех медицинских и специализированных учреждениях, а также в организациях и на предприятиях для решения вопросов о направлении на экспертизу в связи с установлением фактов употребления алкоголя и алкогольного опьянения. Область применения индикатора — любая ситуация, когда необходимо установить факт употребления алкоголя: проведение предрейсовых осмотров водителей транспортных средств всех видов или лиц, заступающих на ответственное дежурство; выявление нетрезвых водителей на автодорогах службами дорожной автоинспекции; использование при необходимости экстренной диагностики, например, у пациентов травматологических пунктов; анализ в процедурных комнатах клиник и поликлиник для точного определения клинического состояния пациентов и др. Индикаторы также могут быть использованы как средство самоконтроля.
Принцип действия индикаторов основан на строго специфическом ферментативном окислении этанола, сопровождающимся образованием пероксида водорода, который вызывает стехиометрическое образование окрашенного хромогена. Интенсивность окраски пропорциональна количеству имеющегося в пробе этанола.
Диапазон определяемых концентраций этанола составляет 0,01 — 0,10%. Цветовая шкала на этикетке содержит четыре цветовых поля, соответствующих концентрациям этанола 0; 0,01; 0,03 и 0,10%. Время анализа составляет 3 минуты. Индикаторы АЛКОСКАН® предназначены только для in vitro диагностики.

Форма выпуска
Индикатор представляет собой полоску пластика с закрепленным на ней индикаторным элементом светло-бежевого цвета.
Индикаторы упакованы по 25 шт. в пластмассовый или алюминиевый пенал, содержащий осушитель для их предохранения от действия влаги воздуха при хранении.
Этикетка на пенале содержит цветовую шкалу, состоящую из ряда цветовых полей, над каждым из которых указана соответствующая концентрация алкоголя.

Общие указания по применению индикаторов
Определение этанола можно проводить только в диапазоне температуры от +10 °С до +25 °С в точном соответствии с прилагаемыми инструкциями.
После каждого извлечения индикатора из пенала, пенал следует немедленно плотно закрыть крышкой с осушителем. Индикаторы, вынутые из пенала, но не использованные в течение 2 часов, к дальнейшему употреблению не пригодны.
Индикаторы необходимо предохранять от действия прямого солнечного света и влаги. Запрещается прикасаться пальцами к индикаторному элементу.
Один индикатор рассчитан на проведение одного анализа. Недопустимо присутствие паров алкоголя в помещении, где проводится обследование, так как это ведет к ложноположительным показаниям индикатора. Источником паров алкоголя могут быть открытые емкости с алкоголем или алкогольсодержащими жидкостями или лица, употребившие алкоголь накануне.
Оценка цвета индикаторного элемента при анализе должна производиться при хорошем освещении.
Изменения в цвете, возникающие только на краях индикаторного элемента или позже, чем через пять минут после смачивания индикатора, диагностического значения не имеют.
Для корректного определения уровня алкоголя отбор проб слюны необходимо производить не ранее, чем через 10 минут после последнего приема пищи и любых напитков — особенно алкогольных. Содержание алкоголя в слюне хорошо отражает содержание алкоголя в крови — коэффициент корреляции близок к единице. Средняя скорость выведения алкоголя из организма составляет 0,015% за 1 час.
Содержание алкоголя в слюне на уровне 0,01%, как правило, свидетельствует об отсутствии состояния алкогольного опьянения. При содержании алкоголя на уровне 0,03 — 0,10% факт употребления заметных количеств алкоголя бесспорен. Хотя при этом видимых признаков опьянения может и не быть, допускать к работе освидетельствуемого человека не следует. Целесообразным может быть повторное обследование через 1 — 2 часа.

Условия хранения
Пеналы с индикаторами АЛКОСКАН® следует хранить всегда c плотно закрытой крышкой при температуре от +4 °С до +25 °С в сухом темном месте. Стол инструментальный (2 полки, нерж. сталь и стекло) поставляется в разобранном виде в компактной коробке и быстро собирается.

Индикатор АЛКОСКАН 25 - комплект поставки:

Индикатор АЛКОСКАН 25 – 25 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Индикатор АЛКОСКАН 25: цена по запросу




Пора обновлять гардероб !

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2021 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru