Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Система колясочная инвалидная детская Mitico (для дома для детей больных ДЦП)

Система колясочная инвалидная детская Mitico (для дома для детей больных ДЦП).

 


Система колясочная инвалидная детская Mitico (для дома для детей больных ДЦП)


Система колясочная инвалидная детская Mitico (для дома для детей больных ДЦП)

ЦЕНА: по запросу




 

Система колясочная инвалидная детская Mitico (для дома для детей больных ДЦП) - описание оборудования:


Абсолютно инновационное решение от известной итальянской компании Fumagalli – эксперта в области реабилитации детей с ДЦП! Комплексная система Mitico состоит из терапевтического съемного кресла и рамы с функцией "вверх-вниз", которая опускается практически до пола. Это свойство рамы позволяет ребенку быть на одном уровне со сверстниками, полноценно играть и общаться, а также сидеть за столом наравне со всеми, что особенно важно для развития и социальной адаптации. Модульная система Mitico не стесняет движения ребенка и позволяет ему активно включаться в различные виды деятельности. Вы можете отрегулировать угол наклона и высоту спинки, а также глубину сиденья. Съемная наружная обшивка кресла изготовлена из мягкого легкомоющегося материала с внутренним вязкоупругим слоем. В комплект входит сиденье, рама High-Low, подголовник, ремень 5-ти точечный, ручка-ограничитель, боковые поддержки, опора для ног, подножка, абдуктор. Дополнительно можно приобрести широкий набор аксессуаров для всех типов ДЦП.

Кресло легко снимается и устанавливается на различные опорные рамы Кресло представлено в двух размерах: для детей от 3 до 12 лет и для малышей от 1 до 4 лет Рама High Low (базовая комплектация) оснащена опцией «вверх-вниз» - кресло высоко поднимается и низко опускается (практически до уровня пола), позволяя ребенку быть на одном уровне со сверстниками, сидеть за столом наравне со всеми, полноценно общаться и играть Рама Dentro для дома регулируется по высоте и углу наклона и позволяет родителям вплотную подходить к ребенку Угол наклона спинки регулируется Наружная обшивка – съемная на липучках, мягкая, легкомоющаяся, с подкладкой из дышащего волокна с встроенной противопролежневой подушкой из вязкоэластичного материала Закрытый упругий слой, амортизирующего непроизвольные движения Внутренний слой с пелотами из пластичного материала, которые можно профилировать с помощью лезвия для идеальной настройки кресла под конкретного ребенка. В набор пелотов входит поясничная опора, боковые опоры, абдуктор Сиденье оснащено боковыми элементами для фиксации таза, которые регулируются независимо друг от друга Глубина сиденья и высота спинки регулируются Цвет сиденья: зеленый, оранжевый В зависимости от потребностей конкретного ребенка на кресло можно установить различные типы подголовников, подножек, боковых и коленных поддержек, столик

Система колясочная инвалидная детская Mitico (для дома для детей больных ДЦП) - характеристики для транспортировки:


Вес нетто, кг: 6.8

Система колясочная инвалидная детская Mitico (для дома для детей больных ДЦП) - технические характеристики:


Вес, кг: 6, 8
Ширина, см: 42, 47
Ширина сиденья, см: 20-26, 28-34
Глубина сиденья, см: 22,5-32, 28-38
Высота спинки, см: 37-43, 45-53
Угол наклона спинки, град.: от +10 до -45, от +12 до -39
Страна-производитель: Италия

Технические характеристики, указанные на сайте, носят информационный характер. Подробную информацию о конструкции, технических характеристиках, внешнем виде и комплектации товара уточняйте у менеджеров.

Цена оборудования: по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru