«Живокост». Восстанавливающий бальзам для тела

«Живокост». Восстанавливающий бальзам для тела

 

 

«Живокост». Восстанавливающий бальзам для тела

ЦЕНА: 225 руб.

Под заказ.

 

«Живокост». Восстанавливающий бальзам для тела - описание:

Защита суставов и снятие воспалений
Натуральный бальзам обладает восстанавливающим действием, помогая при дискомфортных ощущениях в суставах и мышцах. Содержащиеся в бальзаме хондроитин, глюкозамин, экстракты окопника, бодяги и натуральные масла комплексно активизируют процессы восстановления хрящевой ткани, способствуют повышению ее эластичности и усиливают местный иммунитет.

  Активные ингредиенты: 

Хондроитин (натрия хондроитина сульфат 0,5%) – основное вещество внутрисуставной жидкости, участвует в построении хрящевой ткани, играет роль смазки суставной поверхности, оказывает стимулирующее действие на регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин (глюкозамина гидрохлорид 0,5%) участвует в образовании хряща, сухожилий, суставной жидкости, соединительной ткани. Благодаря ему бальзам благотворно влияет на повышение эластичности хрящевой ткани.  Экстракт бодяги тонизирует кожу и способствует снижению отечности тканей. Экстракт окопника способствует снижению воспалительных проявлений в области суставов, спины, поясницы, мышцах и связках, ускоряет восстановительные процессы. Комплекс эфирных масел эвкалипта, кайепута, можжевельника, розмарина и гвоздики обладает успокаивающим и согревающим действием.

«Живокост». Восстанавливающий бальзам для тела - технические характеристики:

- хондроитин
- глюкозамин
- экстракт бодяги
- экстракт окопника
- эфирное масло эвкалипта
- эфирное масло каяпута
- эфирное масло можжевельника
- эфирное масло розмарина
- эфирное масло гвоздики

«Живокост». Восстанавливающий бальзам для тела - комплект поставки:

Бальзам – 1 шт

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

«Живокост». Восстанавливающий бальзам для тела - ЦЕНА: 225 руб.