Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни)


Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни)

 

 

Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни)

ЦЕНА: 165 руб.

Под заказ.

 

Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни) - описание:

Фиточай «Аминай эм» был разработан на основе традиционных бурятских рецептов, составленных для лечения и профилактики заболеваний печени и желчно-выделительной системы.
Трава зверобоя в сочетании с плодами шиповника и корнями одуванчика защищает клетки печени от повреждений токсического, воспалительного и инфекционного характера, а также способствует их скорейшему восстановлению. Рыльца кукурузы, корни одуванчика, трава горца птичьего (спорыша) обладают мягким желчегонным действием, тогда как трава ромашки и листья мяты оказывают спазмолитический эффект, обеспечивая свободный отток желчи. Кроме того, цветки бессмертника и пижмы в комбинации с рыльцами кукурузы способствуют нормализации состава желчи, препятствуя образованию желчных камней. Еще одним важным лечебно-профилактическим свойством фиточая «Аминай эм» является противопаразитарное действие за счет активных компонентов пижмы и одуванчика.

Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни) - технические характеристики:

Состав:
- трава зверобоя
- трава горца
- трава ромашки
- рыльца кукурузы
- плоды шиповника
- цветки бессмертника - цветки пижмы
- листья мяты
- корни одуванчика монгольского

Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни) - комплект поставки:

Чай печеночный – 30 пакетов.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни) - ЦЕНА: 165 руб.