Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

БАД Набор «BeautyBox» (Красота и сияние)


БАД Набор «BeautyBox» (Красота и сияние)

 

 

БАД Набор «BeautyBox» (Красота и сияние)

ЦЕНА: 800 руб.

Под заказ.

 

БАД Набор «BeautyBox» (Красота и сияние) - описание:

Организму требуются витамины и антиоксиданты, необходимые для поддержания красоты. Данный набор создан для поддержания женской красоты. 12 витаминов в составе средства дарят энергию, коэнзим Q10 обеспечивает защиту от старения. Таурин, бета-каротин и витамин Е делают кожу красивой, а волосы – шелковистыми и блестящими.
БАД. Не является лекарственным средством.

БАД Набор «BeautyBox» (Красота и сияние) - технические характеристики:

В составе:
Витамины: А, Е, В1, В2, В6, D3, К1, фолиева кислота, никотинамид, пантотеновая кислота, таурин, биотин, коэнзим Q10, смесь токоферолов (натуральный витамин Е).
Растения: облепиховое масло.

БАД Набор «BeautyBox» (Красота и сияние) - комплект поставки:

30 пакетов в упаковке.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

БАД Набор «BeautyBox» (Красота и сияние) - ЦЕНА: 800 руб.

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru