Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см


Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см


Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см

ЦЕНА: 550 руб.




 

Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см - описание:

Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый (Полиглактин 910) 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см - это нить, применяемая в хирургии для закрытия ран и обладающая высокой прочностью и гладкой поверхностью. В комплект входят 5 отрезков нити длиной по 70 см.
Для удобства использования нить укомплектована катушкой дозатором, что обеспечивает сохранение стерильности оставшейся нити. Нить поставляется в индивидуальной стерильной упаковке.

VCP 1214 - ВИКРИЛ ПЛЮС (антибактериальный) фиолетовый 5х70 см, SUTUPAK
VCP 1215 - ВИКРИЛ ПЛЮС (антибактериальный) фиолетовый 5х70 см, SUTUPAK

ВИКРИЛ ПЛЮС (VICRYL PLUS) является синтетическим рассасывающимся стерильным хирургическим шовным материалом, изготовленным из сополимера, который на 90 % состоит из гликолида и на 10 % из L-лактида. Эмпирическая формула сополимера – (C2H2O2)m(C3H4O2)n. Плетеные шовные материалы Викрил Плюс покрываются смесью, состоящей из равных частей сополимера гликолида и лактида (Полиглактин 370) и стеарата кальция. Показано, что сополимер Полиглактин 910 и Полиглактин 370 со стеаратом кальция не имеют антигенной активности, апирогенны и вызывают лишь незначительную реакцию тканей во время рассасывания. Шовный материал Викрил Плюс содержит Иргакэр MP (Триклозан), антибактериальный агент широкого спектра действия, в количестве не более 150 мкг/м. Шовный материал Викрил Плюс вызывает минимальную первоначальную воспалительную реакцию в тканях с последующим врастанием волокнистой соединительной ткани. Полное рассасывание шовного материала Викрил Плюс наступает через 56 - 70 дней. Сополимеры не обладают антигенными и пирогенными свойствами и при рассасывании вызывают слабовыраженную тканевую реакцию. При исследовании зон торможения бактериального роста установлено, что Викрил Плюс подавляет обсеменение шовного материала бактериями Staphylococcus aureus и Staphylococcus epidermidis.
Шовные материалы VICRYL PLUS окрашивают путем добавления красителя D+C фиолетового № 2 (Номер цветового кода: 60725) в процессе полимеризации. Шовные материалы VICRYL PLUS могут иметь различную толщину и длину. VICRYL PLUS соответствует требованиям Фармакопеи США для „Рассасывающихся хирургических шовных материалов“ и Европейской Фармакопеи для „Стерильных синтетических рассасывающихся плетеных шовных материалов“ (за исключением небольшого превышения спецификаций по диаметру в отдельных случаях).
ПОКАЗАНИЯ Шовные материалы VICRYL PLUS предназначены для общего использования при сближении и/или соединении мягких тканей, включая микрохирургию сосудов диаметром менее 2 мм. Безопасность и эффективность применения шовных материалов VICRYL PLUS в сердечно-сосудистой хирургии, глазной хирургии и нейрохирургии не установлена. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Следует выбирать и накладывать шовные материалы, учитывая следующие факторы: состояние пациента, хирургический опыт, технику хирургического вмешательства и размер раны.
ДЕЙСТВИЕ. Шовный материал VICRYL PLUS вызывает минимальную первоначальную воспалительную реакцию в тканях с последующим врастанием волокнистой соединительной ткани. Нарастающая потеря прочности на растяжение и окончательное рассасывание шовного материала VICRYL PLUS происходит в результате гидролиза, в результате которого сополимер разлагается на гликолевую и молочную кислоты, которые затем всасываются и метаболизируются в организме. Рассасывание начинается с потери прочности на растяжение, за которой следует потеря массы. Первоначальная прочность на растяжение полностью утрачивается через пять недель после имплантации. Полное рассасывание шовного материала VICRYL PLUS наступает через 56 - 70 дней.
С помощью метода, в котором определяется зона подавления роста, было показано, что шовный материал VICRYL PLUS подавляет колонизацию шовного материала бактериями Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermis и его метициллин-устойчивым штаммом. Клиническая значимость полученных результатов не установлена.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Так как эти шовные материалы являются рассасывающимися, их не следует использовать в тех случаях, где требуется длительное соединение тканей под напряжением. Шовный материал VICRYL PLUS не следует применять у пациентов с известными аллергическими реакциями к Иргакэр MP (Триклозану).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пользователи должны быть знакомы с хирургическими процедурами и методами работы с рассасывающимися шовными материалами до начала использования шовного материала VICRYL PLUS для закрытия ран, так как риск расхождения краев раны зависит от места применения и типа используемого шовного материала. При выборе шовного материала хирурги должны учитывать действие его в организме.
Как и в случае любого другого инородного тела, длительный контакт любого шовного материала с солевыми растворами (например, в мочевыводящих или желчных путях) может привести к образованию конкремента. Рассасывающийся шовный материал VICRYL PLUS может временно действовать как инородное тело.
В случае инфицирования раны следует использовать общепринятые хирургические методы. Использование VICRYL PLUS не заменяет соблюдения обычных правил гигиены и/ или необходимости лечения антибиотиками.
Шовные материалы, которые остаются на коже более 7 дней могут вызвать местное раздражение. В этом случае их следует снять. В некоторых случаях, в частности при ортопедических вмешательствах, хирург может иммобилизовать суставы с помощью внешней поддержки. Рассасывающиеся шовные материалы следует с осторожностью использовать в тканях с недостаточным кровоснабжением, так как может произойти отторжение шовного материала или замедленное его рассасывание. Подкожные швы следует накладывать как можно глубже для уменьшения эритемы и уплотнения, которые обычно сопровождают процесс рассасывания. Не рекомендуется применять данный шовный материала у пожилых, истощенных или ослабленных пациентов, а также у пациентов с такими заболеваниями, которые могут замедлить заживление раны. При обращении с этим или с любым другим шовным материалом следует избегать его повреждения.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Шовный материал VICRYL PLUS стерилизуют газообразной окисью этилена.

Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см - технические характеристики:

• Размер – 5 х 70 см
• Материал – полиглактин 910
• Цвет – фиолетовый
• Показатели сохранения прочности - постепенное снижение прочности на разрыв со временем
• Код товара – VCP1215
• Производитель – ETHICON

Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см - комплект поставки:

Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Викрил Плюс (антибактериальный) фиолетовый 3-0 (2 ph.eur.), 5x70 см: цена 550 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru