Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30


Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30


Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30

ЦЕНА: 400 руб.




 

Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30 - описание оборудования:

Викрил VICRYL фиолетовый (Полиглактин 910) 0 (3,5 ph.eur.), 75 см длиной, c колюще-режущей иглой V-30 (31 мм, 1/2с) - это нить, обладающая высокой прочностью и гладкой поверхностью.

Викрил – рассасывающийся синтетический полифиламентный шовный материал. Обладает хорошими манипуляционными свойствами и предсказуемым периодом рассасывания. Реакция живых тканей на его имплантацию минимальна. Полностью выводится из организма на 56 – 85 день. Сроки рассасывания зависят как от места имплантации, так и от толщины нити. Рассасывание VICRYL* обычно происходит между 56 и 70 сутками. Процесс рассасывания происходит путем гидролиза. Благодаря реакции гидролиза, у нити VICRYL* в течение срока имплантации в ране уменьшается показатель прочности на разрыв.
Хирургические иглы преимущественно изготовлены из специального сплава ETHALLOY*, который обеспечивает на 40% большую устойчивость к деформации, по сравнению с обычной хирургической сталью. Многие иглы имеют продольные насечки на корпусе, что обеспечивает надежную фиксацию иглы в иглодержателе и дает возможность работать даже в ограниченном доступе.

ПРИМЕНЕНИЕ
Викрил VICRYL широко применяется для аппроксимации мягких тканей и наложения лигатур, включая офтальмологические операции. Полифиламентная нить обладает хорошими манипуляционными свойствами и надежно фиксирует узлы. Викрил применяется для аппроксимации и лигирования мягких тканей в общей хирургии, акушерстве, гинекологии, ортопедии, глазной хирургии, стоматологии.

Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рассасывающийся шовный материал синтетической природы – Викрил
Шовные материалы, которые призваны быстро закрывать раны слизистых и когда в приоритете быстрое рассасывание швов, имеют в своем арсенале материал синтетической природы – Викрил. Он изготавливается из промышленных полимеров, но не смотря на это, имеет свойство рассасываться. Шовный материал Викрил используется для аппроксимации мягких тканей. Окрашивается в фиолетовый цвет, но может быть абсолютно бесцветным, имеет различную длину и толщину, что зависит от производителя.
Шовный материал Викрил – это синтетический, стерильный рассасывающийся шовный материал – сополимер, который состоит на 90% из гликолида и на 10 % из лактида. Основное назначение – краткосрочное эффективное поддержание краев раны, которое обеспечивает пациенту максимум комфорта.
Нить чем тоньше, тем менее масса инородного материала, которая остается в тканях. Поэтому тенденция к снижению размера нити уменьшает возможность реакции тканей и напрямую зависит от прочности нити и её узла. Ведь для саморассасывающихся материалов важно, чтобы прочность сохранялась до завершения образования рубца. Формирование рубца в различных тканях происходит с разной скоростью, а сопоставление тканей осуществляется, в основном, за счет нити. Первоначальная же прочность Викрила сравнима с прочностью кетгута и нейлона, 50% которой сохраняется на пятый день.
Между 10 и 12 днем начинается рассасывание нити, которое заканчивается через 6 недель полностью. То есть материал обладает прекрасной биодеградацией. Это способность шовного материала распадаться и самостоятельно выводиться из организма. При этом, скорость биодеградации не должна быть больше скорости формирования соединительнотканных рубцов. В целом, синтетические шовные материалы намного популярнее у хирургов, чем натуральные, именно в силу коренной своей особенности, а это полное рассасывание нитей после отработки своей функции. Поэтому 80% всех выпускаемых рассасывающихся материалов являются синтетическими, что неудивительно.
Простота использования и состав викриловых нитей сочетаются с большой скоростью распада. Помимо этого, шовный материал Викрил еще имеет ряд преимуществ, которые должны иметь высокоэффективные материалы. А именно, у окружающих тканей на этот шовный материал – минимальная реакция, также при протаскивании нитей – минимум травмирования тканей, то есть отсутствие эффекта пилы и затягивания тканей. Более того, облегченное закрепление и большая надежность узлов, а также прекрасная регулируемость местоположения узла.
Атравматичность любого шовного материала определяется зависимостью от поверхностных свойств и метода его соединения с иглой. К нитям Викрил, в комплекте идут атравматические хирургические иглы. Этот набор, нить + игла, означает, что нить – естественное продолжение иголки. Приспособление – одноразовое и заменяется сразу после проведения оперативного вмешательства. Применение атравматики гарантирует отсутствие переноса заражения, так как стерилизуется промышленным способом. Кроме соображений безопасности и гигиены пациента, применение набора нить+игла обусловлено тем, что проходя через ткани, атравматическая игла создает канал, диаметр которого намного больше размеров шовной нити.
Одноразовые атравматические иглы, в настоящее время, составляют основу шовных материалов. Комплекты – шовный материал Викрил и атравматическая игла – как наиболее целесообразные материалы применимы во всех областях хирургии и показаны к применению.

Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30 - технические характеристики:

• Длина - 750 мм
• Материал – полиглактин 910
• Цвет – фиолетовый
• Показатели сохранения прочности - постепенное снижение прочности на разрыв со временем
• Код товара – W9361
• В комплект входит колюще-режущая игла V-30, 31 мм, 1/2с
• Производитель – ETHICON

Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30 - комплект поставки:

Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30 – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Викрил фиолетовый 0 (3,5 ph.eur.), 75 см c иглой V-30: цена 400 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru